Il Mannarino, catena di macellerie con cucina, ricerca Cuoco responsabile di cucina per lo store di Bergamo.Le qualità del nostro candidato ideale:Passione per la carne e la sua lavorazione.Buona manualità nel taglio della carne ed esperienza nella cottura alla griglia.Ottime capacità gestionali per organizzare il lavoro proprio e della brigata.Capacità di lavoro di squadra e volontà di contribuire al miglioramento dei processi di gestione della cucina.Il nostro Cuoco grigliatore dovrà saper svolgere in autonomia i seguenti compiti:Organizzazione di preparazioni e lavoro di linea.Gestione comande e pass.Griglia e stoccaggio giornaliero merci.Organizzazione pulizia degli ambienti di lavoro nel rispetto delle norme igienico-sanitarie.Vigilanza sulla conservazione degli alimenti in osservanza alle procedure HACCP.Cosa significa entrare nella famiglia de Il Mannarino:Contratto full time, retribuzione a ore e turni equi (tutte le ore lavorate, anche gli straordinari, saranno conteggiati e liquidati in busta paga).Serie opportunità di crescita.Formazione continua e partecipazione attiva alla crescita del progetto.Retribuzione commisurata all'esperienza del candidato.Durata contratto: 6-12 mesi.Retribuzione: 1700-2200 + bonus aziendali.Al Mannarino celebriamo la diversità e l'inclusività è un pilastro cruciale del nostro Codice Etico.
Non discriminiamo nel mondo del lavoro sulla base di etnia, religione, sesso, origine nazionale, appartenenza politica, orientamento sessuale, stato civile, disabilità, età, stato genitoriale o altre caratteristiche non fattore di merito.Contratto di lavoro: Tempo pieno.Retribuzione: €1.700,00 - €2.200,00 al mese.Disponibilità: Turni.Possibilità di pendolarismo/trasferimento: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio).Domande di preselezione:Sei pratico/a con la cottura della carne?Hai dimestichezza con l'uso della griglia?Esperienza:Cuoco: 2 anni (Preferenziale).Sede di lavoro: Di persona.
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