AxL SpA Alti Profili - Business Unit di Perugia – ricerca per importante realtà di ristorazione collettiva e commerciale: CUOCO PROFESSIONISTA La risorsa riporterà al capo area e sarà inserita in centri cottura di medie dimensioni focalizzati sulla preparazione dei pasti per strutture sanitarie scolastiche.
Si occuperà di tutte le attività operative necessarie per un'efficace gestione della cucina: gestione di strutture con discreti volumi di pasti giornalieri; gestione del personale (organizzazione linee di lavoro in base a menu già pronti, creazione menù, organizzazione turni di lavoro in base alle normative, conoscenze procedure HACCP).
Buona predisposizione al lavoro di squadra, buona attitudine a relazioni con i clienti (enti privati ed enti pubblici) Si richiede: preferibile formazione alberghiera o nel campo della ristorazione; conoscenza del panorama gastronomico nazionale e delle principali intolleranze; competenze tecniche nell'ambito gastronomico e ottima manualità e precisione; necessario attestato di HCCP in corso di validità; richiediamo la disponibilità a lavorare su turni e nei giorni festivi, massima serietà e precisione, automuniti e residenti in zona limitrofa; completano il profilo la predisposizione al cliente e ai rapporti interpersonali e la disponibilità immediata.
Si offre: La ricerca è finalizzata all'inserimento diretto in azienda dopo un primo contratto a tempo determinato.
Inquadramento contrattuale e retribuzione saranno commisurate al profilo professionale del candidato.
Contratto di lavoro: Tempo pieno Luogo di Lavoro: Macerata, San Benedetto del Tronto L'offerta si rivolge a candidati ambosessi, nel rispetto del Codice delle pari opportunità D.Lgs.
11 aprile 2006, N. 198 e ss.mm.ii..
I Candidati sono invitati a leggere l'informativa sul trattamento dei dati personali alla pagina https://www.aperelle.it/wp-content/uploads/2019/05/Informativa-candidati.pdf.
AxL S.p.A. Aut.
Min Nr.
1081 - SG rilasciato dal Ministero del Lavoro e PS in data 19.11.2004