AxL SpA Alti Profili - Business Unit di Perugia – ricerca per importante realtà di ristorazione collettiva e commerciale:
CUOCO PROFESSIONISTA
La risorsa riporterà al capo area e sarà inserita in centri cottura di medie dimensioni focalizzati sulla preparazione dei pasti per strutture sanitarie scolastiche.
Si occuperà di tutte le attività operative necessarie per un'efficace gestione della cucina:
gestione di strutture con discreti volumi di pasti giornalieri;
gestione del personale (organizzazione linee di lavoro in base a menu già pronti, creazione menù, organizzazione turni di lavoro in base alle normative, conoscenze procedure HACCP).
Buona predisposizione al lavoro di squadra, buona attitudine a relazioni con i clienti (enti privati ed enti pubblici)
Si richiede:
preferibile formazione alberghiera o nel campo della ristorazione;
conoscenza del panorama gastronomico nazionale e delle principali intolleranze;
competenze tecniche nell'ambito gastronomico e ottima manualità e precisione;
necessario attestato di HCCP in corso di validità;
richiediamo la disponibilità a lavorare su turni e nei giorni festivi, massima serietà e precisione, automuniti e residenti in zona limitrofa;
completano il profilo la predisposizione al cliente e ai rapporti interpersonali e la disponibilità immediata.
Si offre:
La ricerca è finalizzata all'inserimento diretto in azienda dopo un primo contratto a tempo determinato.
Inquadramento contrattuale e retribuzione saranno commisurate al profilo professionale del candidato.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Luogo di Lavoro: Macerata, San Benedetto del Tronto
L'offerta si rivolge a candidati ambosessi, nel rispetto del Codice delle pari opportunità D.Lgs. 11 aprile 2006, N. 198 e ss.mm.ii.. I Candidati sono invitati a leggere l'informativa sul trattamento dei dati personali alla pagina AxL S.p.A. Aut. Min Nr. 1081 - SG rilasciato dal Ministero del Lavoro e PS in data 19.11.2004