AxL SpA Alti Profili - Business Unit di Perugia – ricerca per importante realtà di ristorazione collettiva e commerciale:
CUOCO PROFESSIONISTALa risorsa riporterà al capo area e sarà inserita in centri cottura di medie dimensioni focalizzati sulla preparazione dei pasti per strutture sanitarie scolastiche. Si occuperà di tutte le attività operative necessarie per un'efficace gestione della cucina:
gestione di strutture con discreti volumi di pasti giornalieri;gestione del personale (organizzazione linee di lavoro in base a menu già pronti, creazione menù, organizzazione turni di lavoro in base alle normative, conoscenze procedure HACCP).Buona predisposizione al lavoro di squadra, buona attitudine a relazioni con i clienti (enti privati ed enti pubblici).
Si richiede:preferibile formazione alberghiera o nel campo della ristorazione;conoscenza del panorama gastronomico nazionale e delle principali intolleranze;competenze tecniche nell'ambito gastronomico e ottima manualità e precisione;necessario attestato di HCCP in corso di validità;richiediamo la disponibilità a lavorare su turni e nei giorni festivi, massima serietà e precisione, automuniti e residenti in zona limitrofa;completano il profilo la predisposizione al cliente e ai rapporti interpersonali e la disponibilità immediata.Si offre:La ricerca è finalizzata all'inserimento diretto in azienda dopo un primo contratto a tempo determinato. Inquadramento contrattuale e retribuzione saranno commisurate al profilo professionale del candidato.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Luogo di Lavoro: Macerata, San Benedetto del Tronto
L'offerta si rivolge a candidati ambosessi, nel rispetto del Codice delle pari opportunità D.Lgs. 11 aprile 2006, N. 198 e ss.mm.ii..
#J-18808-Ljbffr