CUOCO PER TRATTORIA STORICA - Veneto Luogo di lavoro: VenetoDescrizionejoinus Per la Trattoria da Bruno di Venezia, cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un capo partita esperto ed un secondo di cucina da inserire in brigata. Da Bruno e' un'originale hostaria veneziana riconosciuta come locale storico, nell'Albo della Regione Veneto, perche' da tanti anni e' punto di riferimento per chi vuole assaporare una cucina tipica veneziana, che unisce la sostenibilita' con la freschezza dei propri prodotti.Il candidato ideale ha almeno 5 anni di esperienza nel ruolo e competenze specializzate nella gestione autonoma della cucina. Cerchiamo qualcuno appassionato, flessibile e desideroso di far parte di un locale storico e riconosciuto.Se sei appassionato di cucina e desideri mettere alla prova le tue abilita' in un contesto unico, inviaci subito la tua candidatura. ContrattoIl candidato selezionato lavorera' a tempo pieno, con un contratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione. Sara' coinvolto in turni variabili da concordare con il titolare, sei giorni alla settimana. Lo stipendio offerto varia da 1.800 a 2.200 euro mensili netti (da valutare in base all'esperienza e alle competenze) e per i candidati non della zona e' offerto l'alloggio in camera condivisaCosa offre l'aziendaAlloggio stagionaleCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprieta' nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimentiCucina di carneCucina di pesceCucina vegana Riferimento: offerta-di-lavoro-cuoco-capo-partita-venezia-brw Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Veneto