Cuoco Per Ristorante Sul Lago

Cuoco Per Ristorante Sul Lago
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Autore annuncio: Restworld
Zona lavoro: Pozzuoli, Napoli
Data pubblicazione: 26 settembre 2024
Sigla riferimento: offerta-di-lavoro-cuoco-capo-partita-pozzuoli-ibs
Descrizione offerta:Luogo di lavoro: Pozzuoli
Stiamo cercando cuochi con esperienza da inserire all'interno del team di Akademia, elegante ristorante cocktail bar sulle rive del lago Lucrino a Pozzuoli (NA).
Le persone ideali per questa posizione hanno almeno 2 anni di esperienza nel settore e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale. Sono comunque valutate tutte le candidature con pregressa esperienza nel settore, anche inferiore a quella suddetta.
Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di:
garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentarimantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generalegestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucinaimpiattare le pietanze secondo le indicazioni fornite dallo chefgestione ordini e forniturepreparazioni per il servizioIl contratto offerto è a tempo determinato, finalizzato all'inserimento a tempo indeterminato. L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni variabili per 6 giorni alla settimana.
Turni:
17:00 - 24:00 5/711:00 - 15:00/19:00-24:00 1/7Il giorno libero varierà in base alle esigenze organizzative e della persona. Lo stipendio mensile netto previsto per questa posizione varia tra 1.400€ e 1.800€. La retribuzione sarà in ogni caso commisurata all'esperienza e alla competenza della persona.
Il locale è convenzionato con una palestra situata a poca distanza dal luogo di lavoro.
Cosa offre l'azienda:PalestraCompetenze necessarie:Autonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
#J-18808-Ljbffr


Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco Per Ristorante Sul Lago
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Barbiere | Lady Barber

Siamo molto più di un semplice salone! Siamo un'affermazione di stile, un'esperienza di grooming senza precedenti e un luogo dove la passione per l'arte del ...


Da Little Italy Barbershop - Campania

Pubblicato a month ago

Anche Senza Esperienza Part Time Fisso+Provv+Bonus

COSA ASPETTI....ENTRA NEL NOSTRO TEAM! CERCHIAMO CONSULENTI TELEFOICI TURNI PART TIME A TUA SCELTA MATTINA O POMERIGGIO INVIACI LA TUA CANDIDATURA,SARAI CONT...


Da Street Srl - Campania

Pubblicato a month ago

Parrucchiere/A

si ricerca figura professionale con esperienza minima 6 mesi come phonista nei nostri saloni di parrucchiere a napoli


Da Catapano Antonio - Campania

Pubblicato a month ago

Restaurantleitung/Sommelier (M/W/D)

Unternehmensbeschreibung Wir sind ein modernes Hotel- und Gastronomieunternehmen mit Sitz im historischen Andernach am Rhein. Unsere junge und moderne Untern...


Da Relais & Châteaux - Campania

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-10-04T00:25:07.955Z