CUOCO PER RISTORANTE NELL' ENTROTERRA LIGURE - Liguria Luogo di lavoro: LiguriaDescrizionePer il Ristorante Hotel Miramonti di Calizzano (Savona), cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un cuoco che possa prendersi in carico la cucina.Il Miramonti e' situato nell'entroterra ligure e offre agli ospiti della struttura e agli ospiti esterni una cucina tipica ligure e piemontese, con pasta fresca fatta a mano, sughi e secondi di carne, funghi e dolci fatti in casa. Il ristorante sara' aperto 10 mesi l'anno e la figura ricercata dovra' essere disponibile per la riapertura prevista per Marzo 2025. La persona prescelta dovra' avere almeno due anni di esperienza nello stesso ruolo, dovra' essere autonomo principalmente nelle partite dei primi e dei secondi, dovra' occuparsi della gestione HACCP, degli ordini e delle forniture e della creazione del menu'.Se sei un professionista serio e appassionato e desideri lasciare la tua impronta e gestire in autonomia una cucina, invia la tua candidatura!Se invece hai meno esperienza e sei un abile aiuto cuoco pronto ad iniziare un nuovo per, invia il tuo curriculum, lo prenderemo in considerazione!ContrattoE' offerto un iniziale contratto a tempo determinato con possibilita' di assunzione a tempo indeterminato. La figura ricercata dovra' essere disponibile per la riapertura prevista per Marzo 2025. Si lavorera' a tempo pieno, 6 giorni a settimana con un giorno di riposo garantito.I turni saranno indicativamente dalle 8:00 alle 14:00 e dalle 19:00 alle 21:00. La retribuzione prevista e' compresa tra 1.800€ e 2.000€ al mese netti ed e' offerto l'alloggio in camera singola con bagno privato ed i pasti.Cosa offre l'aziendaAlloggio stagionalePasti inclusi per lo staffCompetenze necessariePrimi piattiSecondi piattiAutonomia gestione della posizioneGarantire la pulizia dell'area di lavoroComposizione menu' Riferimento: offerta-di-lavoro-cuoco--calizzano-dpf Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Liguria