Cuoco per Ristorante nell' entroterra LigureDescrizionePer il Ristorante Hotel Miramonti di Calizzano (Savona), cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un cuoco che possa prendersi in carico la cucina.Il Miramonti è situato nell'entroterra ligure e offre agli ospiti della struttura e agli ospiti esterni una cucina tipica ligure e piemontese, con pasta fresca fatta a mano , sughi e secondi di carne, funghi e dolci fatti in casa.
Il ristorante sarà aperto 10 mesi l'anno e la figura ricercata dovrà essere disponibile per la riapertura prevista per Marzo 2025.
La persona prescelta dovrà avere almeno due anni di esperienza nello stesso ruolo, dovrà essere autonomo principalmente nelle partite dei primi e dei secondi, dovrà occuparsi della gestione HACCP, degli ordini e delle forniture e della creazione del menù.Se sei un professionista serio e appassionato e desideri lasciare la tua impronta e gestire in autonomia una cucina, invia la tua candidatura!Se invece hai meno esperienza e sei un abile aiuto cuoco pronto ad iniziare un nuovo percorso, invia il tuo curriculum, lo prenderemo in considerazione!
ContrattoE' offerto un iniziale contratto a tempo determinato con possibilità di assunzione a tempo indeterminato.
La figura ricercata dovrà essere disponibile per la riapertura prevista per Marzo 2025.
Si lavorerà a tempo pieno, 6 giorni a settimana con un giorno di riposo garantito.I turni saranno indicativamente dalle 8:00 alle 14:00 e dalle 19:00 alle 21:00.
La retribuzione prevista è compresa tra #x20AC; e #x20AC; al mese netti ed è offerto l 'alloggio in camera singola con bagno privato ed i pasti .
Cosa offre l'azienda Alloggio stagionale Pasti inclusi per lo staff Competenze necessarie Primi piatti Secondi piatti Autonomia gestione della posizione Garantire la pulizia dell'area di lavoro Composizione menù Non vediamo l'ora di ricevere la tua candidatura Si prega di candidarsi direttamente utilizzando il pulsante Candidatura di Monster .Chi SiamoRestworld è formata da un gruppo giovane ed eterogeneo di psicologi, ingegneri, economisti e non solo uniti dalla medesima passione: la ristorazione.
Tra di noi c'è chi ha lavorato per oltre 10 anni nei bar, chi faceva il runner all'estero e chi ha costruito la propria esperienza fra stoviglie e fornelli.Possiamo contare sul supporto di numerosi esperti tra cui docenti universitari e imprenditori del settore , con il fine di creare un circolo virtuoso, interdisciplinare e transgenerazionale.
Hanno scelto di affidarsi a noi: DIMENSIONE AZIENDALE 10 - 19 INDUSTRIA Agenzie di ricerca personale/Staffing/Agenzie per l'impiegoFONDATO 2020WEBSITE