Cuoco per Ristorante Hotel nell'Entroterra LigureLuogo di lavoro: Liguria
Descrizione:
Per il Ristorante Hotel Miramonti di Calizzano (Savona), cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un cuoco unico che possa prendersi in carico la cucina. Il Miramonti è situato nell'entroterra ligure e offre agli ospiti della struttura e agli ospiti esterni una cucina tipica ligure e piemontese, con pasta fresca fatta a mano, sughi e secondi di carne, funghi e dolci fatti in casa.La persona prescelta dovrà avere almeno un anno di esperienza nello stesso ruolo, dovrà essere autonomo principalmente nelle partite dei primi e dei secondi, dovrà occuparsi della gestione HACCP, degli ordini e delle forniture e della creazione del menù.Se sei un professionista serio e appassionato e desideri mettere alla prova le tue abilità in un contesto storico e familiare, invia la tua candidatura!
Contratto:È offerto un iniziale contratto a tempo determinato fino a fine ottobre con possibilità di assunzione a tempo indeterminato. Si lavorerà a tempo pieno, 6 giorni a settimana con un giorno di riposo garantito.I turni saranno indicativamente dalle 8:00 alle 14:00 e dalle 19:00 alle 21:00.La retribuzione prevista è compresa tra 1.800€ e 2.000€ al mese netti ed è offerto l'alloggio in camera singola con bagno privato ed i pasti.
Cosa offre l'azienda:Alloggio stagionalePasti inclusi per lo staffCompetenze necessarie:Autonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiImpiattamentoPiatti freddiPreparare condimenti per insalatePreparazione dolciPreparazioni primi piattiRispettare le porzioni standardSecondi piattiTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimentiCucina di carneRiferimento: offerta-di-lavoro-cuoco-unico-calizzano-gtx
Zona lavoro: Liguria
#J-18808-Ljbffr