DescrizioneLa storica "Osteria La Muda di San Boldo" del circuito Restworld, è alla ricerca unCuocoappassionato e talentuoso da inserire all'interno del proprio team.La struttura si trova a Passo San Boldo, aCison di Valmarinoin provincia diTreviso .
Si tratta di un edificio del 1200 che ospitava l'antico dazio della Serenissima Repubblica di Venezia, un luogo immerso nel verde, rustico e accogliente in cui gustare piatti della tradizione veneta.
L'Osteria La Muda di San Boldo è anche l' osteria più antica del Veneto , è infattiattiva dal 1470 !La persona ideale per questa posizioneha almeno 2/3 anni di esperienzacomeCuoco .
La figura selezionata sarà responsabile della gestione della cucina, nello specifico si occuperà: della preparazione della linea preparazione pasta fresca ; della gestione del servizio; dovrà poi garantire la pulizia e l'organizzazione dell'area di lavoro.Per questa posizioneviene offerto un alloggioin unappartamentoaSant'Antonio Tortal , un comune che dista a 5 minuti in auto dall'osteria.
Si tratta di un comune con tutti i servizi (market, poste).Se cerchi un contesto tranquillo, in una realtà che propone una cucina autentica non esitare a candidarti!ContrattoViene offerto un primo contratto a tempo determinato confinalità di assunzione a lungo termine (no stagionale).Si richiede disponibilitàfull time , con turni variabili distribuiti per 6 giorni alla settimana.
Il giorno di riposo sarà fisso al mercoledì.
I turni dovranno essere definiti in fase avanzata, ma comprenderanno: lunedì e martedì turno a pranzo (no sera); sabato e domenica doppio turno pranzo e cena.Il range di stipendio mensile è compreso tra 1.500€ e 1.700€ netti, da valutare sulla base dell'esperienza delle persone candidate.Unico prerequisito oltre all'esperienza è l'essere automuniti, per poter raggiungere l'osteria.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staff Alloggio stagionale Competenze necessarieAutonomia gestione della posizione Conoscenza tecniche di taglio Conservare le materie prime per alimenti Garantire la pulizia dell'area di lavoro Gestione comande della cucina Gestire ordini e forniture della cucina Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti Impiattamento Piatti freddi Preparare condimenti per insalate Preparazione dolci Preparazioni Primi piatti Rispettare le porzioni standard Secondi piatti Utilizzare gli strumenti di cucina Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti Cucina di carne Cottura alla griglia Cucinare prodotti lattiero-caseari