Cuoco Per Osteria Autentica

Dettagli della offerta

DescrizioneLa storica "Osteria La Muda di San Boldo" del circuito Restworld, è alla ricerca unCuocoappassionato e talentuoso da inserire all'interno del proprio team.La struttura si trova a Passo San Boldo, aCison di Valmarinoin provincia diTreviso .
Si tratta di un edificio del 1200 che ospitava l'antico dazio della Serenissima Repubblica di Venezia, un luogo immerso nel verde, rustico e accogliente in cui gustare piatti della tradizione veneta.
L'Osteria La Muda di San Boldo è anche l' osteria più antica del Veneto , è infattiattiva dal 1470 !La persona ideale per questa posizioneha almeno 2/3 anni di esperienzacomeCuoco .
La figura selezionata sarà responsabile della gestione della cucina, nello specifico si occuperà: della preparazione della linea preparazione pasta fresca ; della gestione del servizio; dovrà poi garantire la pulizia e l'organizzazione dell'area di lavoro.Per questa posizioneviene offerto un alloggioin unappartamentoaSant'Antonio Tortal , un comune che dista a 5 minuti in auto dall'osteria.
Si tratta di un comune con tutti i servizi (market, poste).Se cerchi un contesto tranquillo, in una realtà che propone una cucina autentica non esitare a candidarti!ContrattoViene offerto un primo contratto a tempo determinato confinalità di assunzione a lungo termine (no stagionale).Si richiede disponibilitàfull time , con turni variabili distribuiti per 6 giorni alla settimana.
Il giorno di riposo sarà fisso al mercoledì.
I turni dovranno essere definiti in fase avanzata, ma comprenderanno: lunedì e martedì turno a pranzo (no sera); sabato e domenica doppio turno pranzo e cena.Il range di stipendio mensile è compreso tra 1.500€ e 1.700€ netti, da valutare sulla base dell'esperienza delle persone candidate.Unico prerequisito oltre all'esperienza è l'essere automuniti, per poter raggiungere l'osteria.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staff Alloggio stagionale Competenze necessarieAutonomia gestione della posizione Conoscenza tecniche di taglio Conservare le materie prime per alimenti Garantire la pulizia dell'area di lavoro Gestione comande della cucina Gestire ordini e forniture della cucina Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti Impiattamento Piatti freddi Preparare condimenti per insalate Preparazione dolci Preparazioni Primi piatti Rispettare le porzioni standard Secondi piatti Utilizzare gli strumenti di cucina Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti Cucina di carne Cottura alla griglia Cucinare prodotti lattiero-caseari


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Aiuto Cuoco

ADHR GROUP, filiale di Verona, ricerca per azienda cliente operante nel settore della ristorazione un/a AIUTO CUOCO La risorsa verrà inserita nel team cucina...


Adhr - Veneto

Pubblicato 10 days ago

Gruppo Ferrovie Dello Stato Italiane

Operatori di Esercizio - Autisti Busitalia VENETO S.p.A. Il Gruppo Ferrovie dello Stato Italiane ricerca Autisti da inserire in Busitalia Veneto S.p.A, nella...


Gruppo Ferrovie Dello Stato Italiane - Veneto

Pubblicato 10 days ago

Sous Chef - Harry'S Bar

Harry's Bar è alla ricerca di un Sous Chef, capace d'incarnare l'autentica cucina Cipriani, in tutta la sua semplice raffinatezza. ResponsabilitàSupervision...


Cipriani Milano S.R.L. - Veneto

Pubblicato 10 days ago

New Opening - Hotel Gabrielli, Venezia - Chef De Partie

In Starhotels siamo tutti entusiasti per la nuova apertura dell'Hotel Gabrielli, nel cuore di Venezia, che avverrà nella primavera 2025. La sua atmosfera aff...


Starhotels S.P.A. - Veneto

Pubblicato 10 days ago

Built at: 2024-11-25T12:19:53.727Z