DescrizioneLa storica ", Osteria La Muda di San Boldo", del circuito Restworld, è alla ricerca un Cuoco appassionato e talentuoso da inserire all'interno del proprio team.
La struttura si trova a Passo San Boldo, a Cison di Valmarino in provincia di Treviso.Si tratta di un edificio del 1200 che ospitava l'antico dazio della Serenissima Repubblica di Venezia, un luogo immerso nel verde, rustico e accogliente in cui gustare piatti della tradizione veneta.
L'Osteria La Muda di San Boldo è anche l'osteria più antica del Veneto, è infatti attiva dal 1470!
La persona ideale per questa posizione ha almeno 2/3 anni di esperienza come Cuoco.
La figura selezionata sar responsabile della gestione della cucina, nello specifico si occuper :della preparazione della linea, della gestione del servizio, dovr poi garantire la pulizia e l'organizzazione dell'area di lavoro.
Per questa posizione viene offerto un alloggio in un appartamento a Sant'Antonio Tortal, un comune che dista a 5 minuti in auto dall'osteria.
Si tratta di un comune con tutti i servizi (market, poste).
Se cerchi un contesto tranquillo, in una realt che propone una cucina autentica non esitare a candidarti!
ContrattoViene offerto un primo contratto a tempo determinato con finalit di assunzione a lungo termine (no stagionale).
Si richiede disponibilit full time, con turni variabili distribuiti per 6 giorni alla settimana.Il giorno di riposo sar fisso al mercoledì.I turni dovranno essere definiti in fase avanzata, ma comprenderanno:lunedì e martedì turno a pranzo (no sera), sabato e domenica doppio turno pranzo e cena.
Il range di stipendio mensile è compreso tra 1.500€ e 1.700€ netti, da valutare sulla base dell'esperienza delle persone candidate.
Unico prerequisito oltre all'esperienza è l'essere automuniti, per poter raggiungere l'osteria.
vetrinabakeca