Cuoco per osteria Luogo di lavoro: ToscanaDescrizioneStiamo cercando una cuoca o un cuoco per "La Torre Osteria et Bottega", situata ai margini di Scarperia e San Piero, nel cuore del Mugello.La persona ideale per questa posizione ha almeno 2/3 anni di esperienza nel settore e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di:garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari,mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generalegestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina,impiattare le pietanzepreparazioni per il servizioContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.L'impegno è a tempo pieno con turnazione variabile, con 4 turni spezzati (dal giovedì alla domenica) e un turno unico di pranzo il mercoledì con il lunedì e il martedì di riposo.Eventuale possibilità di chiedere una turnazione unica (senza orario spezzato) per 6 giorni su 7.Lo stipendio previsto è compreso fra i 1.800€ e i 2.000€ mensili netti e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.Possibilità di alloggio per candidate e candidati con domicilio distante dal luogo di lavoro.Cosa offre l'aziendaAlloggio stagionaleCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti Riferimento: offerta-di-lavoro-cuoco-capo-partita-scarperia_e_san_piero-ffz Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Toscana