Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Chef De Partie

Ricerchiamo per la nostra cucina una figura di Chef de Partie. E' richiesta: • Esperienza pregressa di almeno 1 o 2 anni mesi in ristoranti Fine Dining/ stel...


Da Sine By Di Pinto - Lombardia

Pubblicato a month ago

Content Director - Kings League Italy

Main Responsibilities Production Supervision: Oversees all aspects of program production, from pre-production to post-production. This includes planning, cas...


Da Kosmos / Kings League - Lombardia

Pubblicato 25 days ago

Visual Merchandiser Coordinator - Chef Express

Staff Service srl, società interna incaricata di ricerca e selezione per Gruppo Cremonini, sta selezionando un  Visual Merchandiser Coordinator   per Chef Ex...


Da Chef Express - Lombardia

Pubblicato a month ago

Cuoco/A

Stiamo cercando un/a cuoco/a per un'importante realtà di Treviglio. Se sei un professionista con esperienza nel settore e sei alla ricerca di una nuova sfida...


Da Adecco Italia - Lombardia

Pubblicato 25 days ago

Cuoco Per Hotel Sul Lago

Cuoco Per Hotel Sul Lago
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Cuoco per Hotel sul Lago Luogo di lavoro: LombardiaDescrizionePer l'Hotel Forbisicle, Un hotel sul lago di Garda appartenente al circuito Restworld, situato in provincia di Brescia, è alla ricerca di un Cuoco capo partita con almeno 2 anni di esperienza, preferibilmente in hotel, per arricchire il suo team per la stagione estiva da giugno a ottobre.Principali mansioni:gestire il servizio in autonomia con il supporto della brigatavalorizzare le materie prime soprattutto frutta e verduragestire gli ordini e il food costconoscere accenni di pasticceriaSe sei appassionato di cucina, desideri crescere fare parte di un team creativo e stimolante, inviaci subito la tua candidatura!ContrattoContratto a tempo determinato da giugno a ottobre per una posizione a tempo pieno.
Il candidato selezionato lavorerà in turni spezzati, 6 giorni alla settimana, con orario dalle 09:00 alle 14:00 e dalle 17:30 alle 21:00.
Sono inclusi nell'offerta l'alloggio all'interno della struttura e i pasti.2.100€ e 2.500€ mensili netti.Cosa offre l'aziendaAlloggio stagionaleCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti Riferimento: offerta-di-lavoro-cuoco-capo-partita-tignale-ird Zona lavoro: Lombardia


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco Per Hotel Sul Lago
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-08-13T08:13:05.232Z