Hey!
Lasciami recuperare la descrizione del lavoro per te ...
CUOCO PER ENOTECA RISTORANTE - MilanoLuogo: Milano
Azienda: Restworld
Descrizione:Per il locale Faccio Cose Vedo Gente, Enoteca Ristorante a Milano (zona Bullona) e cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un cuoco da inserire nel team. Con almeno 2-3 anni di esperienza maturati nel ruolo e specifica competenza nella gestione delle materie prime, la persona ideale per questo ruolo è appassionata, creativa e orientata al dettaglio.
Il candidato prescelto dovrà garantire un'eccellenza culinaria costante, rispettando gli standard qualitativi e le esigenze della variegata clientela di giovani, turisti e lavoratori. Dal monitoraggio dell'attrezzatura alla gestione delle comande, il cuoco sarà una figura chiave per assicurare un'esperienza gastronomica indimenticabile agli ospiti, occupandosi a turno con i colleghi delle diverse partite ed occupandosi in futuro della gestione della cucina.
ContrattoÈ offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato. È richiesta disponibilità full-time per 5 giorni a settimana e sono garantiti due giorni di riposo. I turni di lavoro saranno 4 turni serali (16:00-24:00) tra il lunedì e il venerdì e un doppio turno pranzo (11:00-16:00) e cena (18:00-24:00) tra il sabato e la domenica. Lo stipendio mensile netto si aggira intorno ai 1800-2000€.
Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffAbbigliamento da lavoroCompetenze necessarieConservare le materie prime per alimentiGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaRispettare le porzioni standard
#J-18808-Ljbffr