Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Aiuto Cuoco

Rinomato Bistrot è alla ricerca della figura di Aiuto Cuoco. Le persone interessate devono avere una esperienza mínima di 1 anno in cucina e ad essere dispos...


Eden - Lombardia

Pubblicato 8 days ago

Capo Partita Ristorante Lusso 2G Off Milano

**Ristorazione** **Jobtech**, agenzia per il lavoro totalmente digitale, è alla ricerca di un **capo partita** da inserire nella brigata di uno dei più noti ...


Jobtech - Lombardia

Pubblicato 8 days ago

Lifestyle Design - Corporate Social Responsibility

**Su Lifestyle Design** Il nostro continuo viaggio per trasformare alcune eccellenze in un gruppo integrato, leader a livello globale nel mercato del mobile ...


Poltrona Frau Spa - Lombardia

Pubblicato 8 days ago

Parrucchiere

IDOLA SALOON MILANO RICERCA NUOVE FIGURE DI PARRUCCHIERI PER AMPLIAMENTO STAFF. SI RICERCANO FIGURE GIOVANI E DINAMICHE, CAPACI DI ADATTARSI IN UN TEAM GIA A...


Idola Saloon Milano - Lombardia

Pubblicato 8 days ago

Cuoco Per Enoteca Ristorante

Dettagli della offerta

DescrizionePer il locale Faccio Cose Vedo Gente, Enoteca Ristorante a Milano (zona Bullona) e cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un cuoco da inserire nel team.
Con almeno 2-3 anni di esperienza maturati nel ruolo e specifica competenza nella gestione delle materie prime, la persona ideale per questo ruolo è appassionata, creativa e orientata al dettaglio.Il candidato prescelto dovr garantire un'eccellenza culinaria costante, rispettando gli standard qualitativi e le esigenze della variegata clientela di giovani, turisti e lavoratori.
Dal monitoraggio dell'attrezzatura alla gestione delle comande, il cuoco sar una figura chiave per assicurare un'esperienza gastronomica indimenticabile agli ospiti, occupandosi a turno con i colleghi delle diverse partite ed occupandosi in futuro della gestione della cucina.
Si offre un contratto a tempo determinato con prospettive di assunzione a tempo indeterminato a tempo pieno in un ambiente dinamico e stimolante.Se sei pronto a mettere in mostra le tue abilit culinarie in un ambiente unico, invia il tuo CV.
ContrattoÈ offerto un contratto a tempo determinato con finalit di assunzione a tempo indeterminato.
E' richiesta disponibilit full time per 5 giorni a settimana e sono garantiti due giorni di riposo.
I turni di lavoro saranno 4 turni serali (16:00-24:00) tra il lunedì e il venerdì e un doppio turno pranzo (11:00-16:00) e cena (18:00-24:00) tra il sabato e la domenica.Lo stipendio mensile netto si aggira intorno ai 1800-2000€.
vetrinabakeca


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2025-01-09T13:38:49.108Z