DescrizionePer il locale Faccio Cose Vedo Gente, Enoteca Ristorante a Milano (zona Bullona) e cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un cuoco da inserire nel team.Con almeno 2-3 anni di esperienza maturati nel ruolo e specifica competenza nella gestione delle materie prime, la persona ideale per questo ruolo è appassionata, creativa e orientata al dettaglio.
Il candidato prescelto dovrà garantire un'eccellenza culinaria costante, rispettando gli standard qualitativi e le esigenze della variegata clientela di giovani, turisti e lavoratori.
Dal monitoraggio dell'attrezzatura alla gestione delle comande, il cuoco sarà una figura chiave per assicurare un'esperienza gastronomica indimenticabile agli ospiti, occupandosi a turno con i colleghi delle diverse partite ed occupandosi in futuro della gestione della cucina.Si offre un contratto a tempo determinato con prospettive di assunzione a tempo indeterminato a tempo pieno in un ambiente dinamico e stimolante.
Se sei pronto a mettere in mostra le tue abilità culinarie in un ambiente unico, invia il tuo CV.ContrattoÈ offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
E' richiesta disponibilità full time per 5 giorni a settimana e sono garantiti due giorni di riposo.
I turni di lavoro saranno 4 turni serali (16:00-24:00) tra il lunedì e il venerdì e un doppio turno pranzo (11:00-16:00) e cena (18:00-24:00) tra il sabato e la domenica.
Lo stipendio mensile netto si aggira intorno ai 1800-2000€.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staff Abbigliamento da lavoro Competenze necessarieConservare le materie prime per alimenti Gestione comande della cucina Gestire ordini e forniture della cucina Impiattamento Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina Rispettare le porzioni standard