CUOCO PER ENOTECA RISTORANTE Luogo di lavoro: MilanoDescrizionePer il locale Faccio Cose Vedo Gente, Enoteca Ristorante a Milano (zona Bullona) e cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un cuoco da inserire nel team.Con almeno 2-3 anni di esperienza maturati nel ruolo e specifica competenza nella gestione delle materie prime, la persona ideale per questo ruolo e' appassionata, creativa e orientata al dettaglio.Il candidato prescelto dovra' garantire un'eccellenza culinaria costante, rispettando gli standard qualitativi e le esigenze della variegata clientela di giovani, turisti e lavoratori. Dal monitoraggio dell'attrezzatura alla gestione delle comande, il cuoco sara' una figura chiave per assicurare un'esperienza gastronomica indimenticabile agli ospiti, occupandosi a turno con i colleghi delle diverse partite ed occupandosi in futuro della gestione della cucina.Si offre un contratto a tempo determinato con prospettive di assunzione a tempo indeterminato a tempo pieno in un ambiente dinamico e stimolante.Se sei pronto a mettere in mostra le tue abilita' culinarie in un ambiente unico, invia il tuo CV.ContrattoÈ offerto un contratto a tempo determinato con finalita' di assunzione a tempo indeterminato. E' richiesta disponibilita' full time per 5 giorni a settimana e sono garantiti due giorni di riposo. I turni di lavoro saranno 4 turni serali (16:00-24:00) tra il lunedi' e il venerdi' e un doppio turno pranzo (11:00-16:00) e cena (18:00-24:00) tra il sabato e la domenica.Lo stipendio mensile netto si aggira intorno ai 1800-2000€.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffAbbigliamento da lavoroCompetenze necessarieConservare le materie prime per alimentiGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaRispettare le porzioni standard Riferimento: offerta-di-lavoro-sous-chef-milano-pxb Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Milano