Cuoco per enoteca con cucina romanaDescrizioneStiamo cercando un cuoco per "Enoteca Romana", locale situato a Formigine, in provincia di ModenaLa persona ideale per il ruolo ha almeno 3 anni di esperienza nel settore, all'interno di cucine professionali; inoltre ha competenze specifiche inerenti:utilizzo della strumentazione presente in una cucina professionaleconoscenza delle corrette norme di conservazione di alimenti e materie primetecniche di cottura moderne e tecniche di taglioLa persona selezionata si occuperà principalmente di:preparazione della linea e dei piatti in menugestione delle comande relative alle ordinazionigestione ordini e forniturepulizia generale della cucina, insieme ad altri membri dello staffLa persona selezionata avrà la possibilità di lavorare part time per il periodo di inserimento iniziale, per poi passare al tempo pieno con adeguamento della retribuzione.ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno è a tempo parziale con turni spezzati e unici per un totale di 20h lavorative settimanali, distribuite in 5 giorni su 7.Turni:- 23:00Domenica il locale è chiuso, il secondo giorno libero infrasettimanale verrà stabilito sulla base delle esigenze organizzative e della persona.Al termine del periodo di inserimento inziale, l'impegno passerà a tempo pieno.Lo stipendio iniziale previsto è compreso fra i 700€ e i #x20AC; mensili netti e sarà inogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.Competenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiImpiattamentoPiatti freddiPreparare condimenti per insalatePreparazione dolciPreparazioniPrimi piattiRispettare le porzioni standardSecondi piattiTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimentiNon vediamo l'ora di ricevere la tua candidaturaSi prega di candidarsi direttamente utilizzando il pulsante Candidatura di Monster.Chi SiamoRestworld è formata da un gruppo giovane ed eterogeneo di psicologi, ingegneri, economisti e non solo uniti dalla medesima passione: la ristorazione.
Tra di noi c'è chi ha lavorato per oltre 10 anni nei bar, chi faceva il runner all'estero e chi ha costruito la propria esperienza fra stoviglie e fornelli.Possiamo contare sul supporto di numerosi esperti tra cui docenti universitari e imprenditori del settore, con il fine di creare un circolo virtuoso, interdisciplinare e transgenerazionale.
Hanno scelto di affidarsi a noi:DIMENSIONE AZIENDALE 10 - 19INDUSTRIA Agenzie di ricerca personale/Staffing/Agenzie per l'impiegoFONDATO 2020WEBSITE