Ti piace la cucina?
Vieni a lavorare con Meatin!
Meatin è un ristorante di terra che pratica una cucina contemporanea.
Meatin è il primo Ristorante al Vomero ad essere stato inserito nelle più importanti guide gastronomiche, ormai dal lontano 2015.
L'espressione "cucina di terra" si riferisce a un approccio culinario che enfatizza l'uso di ingredienti locali, stagionali, spesso provenienti direttamente dalla terra.
L'idea è quella di utilizzare la carne come ingrediente protagonista in unione a vegetali e cereali che ne possano esaltare il sapore.
I nostri valori sono:
- Stagionalità: piatti che cambiano con le stagioni, riflettendo la disponibilità degli ingredienti freschi;
- Sostenibilità: l'uso di carne proveniente da allevamenti locali, dove gli animali sono cresciuti in modo etico e sostenibile.
Questo significa privilegiare la carne da allevamenti che rispettano il benessere animale e l'ambiente;
- Valorizzazione di tutte le parti dell'animale: Un aspetto importante della cucina di terra è il rispetto per le risorse e la riduzione degli sprechi.
Questo può tradursi nell'utilizzo di diverse parti dell'animale, non solo quelle tradizionalmente considerate pregiate, per promuovere un approccio più olistico e sostenibile;
- Tradizione e ingredienti locali: utilizzo di carne, verdure e cereali prodotti localmente, ricette e tecniche che possono attingere dalla storia culinaria della regione.
Ricerchiamo cuochi entusiasti e motivati, che amino cucinare, a cui affidare tutte le operazioni di cucina in collaborazione con il nostro Executive Chef.
Da Meatin lavoriamo tutte le sere escluso il Lunedì; il Sabato e la Domenica lavoriamo anche a pranzo.
Siamo al Vomero, in via Timavo (angolo Corso Europa).
Se sei interessato, conosciamoci.
I requisiti richiesti sono:
- Esperienza di almeno 1 anno in cucina
- Voglia di superare gli ostacoli, apprendere la nostra filosofia per poter esprimere la propria idea di cucina contemporanea di terra
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Retribuzione: €1.100,00 - €1.600,00 al mese
Orario:
- Festivo
- Weekend
Tipi di retribuzione supplementare:
- Straordinario
Istruzione:
- Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Obbligatorio)
Esperienza:
- aiuto cuoca/o: 1 anno (Preferenziale)