Casa Mia Casier si trova a pochi chilometri da Treviso, in una tranquilla zona del Comune di Dosson di Casier, circondata da un rigoglioso giardino.
La Residenza è una tra le più innovative ed eleganti strutture della zona che coniuga le avanzate prestazioni socio sanitarie con l'ospitalità alberghiera di qualità.
Orpea Group seleziona un/una cuoco/a da inserire nello staff di cucina della Struttura.
Il/la Cuoco/a realizzerà le preparazioni culinarie calde e fredde, applicando al menù il livello qualitativo proposto in termini di gusto e di rispetto delle grammature, oltre ad occuparsi di eventuali preparazioni per menù a tema o eventi.
Potrebbe svolgere il proprio turno di lavoro a supporto del Capo Cuoco o in autonomia.
Si richiede disponibilità a ruotare su turni di lavoro giornalieri, su due turni (mattina 8.00-14.00, pomeriggio 14.00-20.00).
Parteciperà alla pulizia delle attrezzature e dei locali della cucina, sarà coinvolto/a nella tracciabilità dei prodotti e nella compilazione della modulistica.
Inoltre, la risorsa potrebbe sostituire il Capo Cuoco in caso di assenza.
Qualifica di cuoco o diploma alberghiero indirizzo cucina.
Attestato HACCP
Preferibili almeno 1/2 anni di esperienza nel settore della ristorazione collettiva.
**Completano il profilo**:
Passione
Dinamismo
Buona predisposizione al lavoro di squadra
Capacità di gestione dell'imprevisto
Buone capacità di relazione
Orpea Group seleziona un/una cuoco/a da inserire nello staff di cucina della Struttura.
Il/la Cuoco/a realizzerà le preparazioni culinarie calde e fredde, applicando al menù il livello qualitativo proposto in termini di gusto e di rispetto delle grammature, oltre ad occuparsi di eventuali preparazioni per menù a tema o eventi.
Potrebbe svolgere il proprio turno di lavoro a supporto del Capo Cuoco o in autonomia.
Si richiede disponibilità a ruotare su turni di lavoro giornalieri, su due turni (mattina 8.00-14.00, pomeriggio 14.00-20.00).
Parteciperà alla pulizia delle attrezzature e dei locali della cucina, sarà coinvolto/a nella tracciabilità dei prodotti e nella compilazione della modulistica.
Inoltre, la risorsa potrebbe sostituire il Capo Cuoco in caso di assenza.
La ricerca si intende riferita a persone di entrambi i sessi (L. 903/77).