Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Aiuto Cuoco

Gi Group SpA Filiale di Erba, Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/04 Prot. n. 1101-SG), per realt operante nel settore della ristorazione, ricerca: AIUTO ...


Gigroup - Emilia Romagna

Pubblicato 13 days ago

Aiuto Cuoco

Gi Group, prima Agenzia per il Lavoro Italiana con oltre 200 filiali sul territorio nazionale e più di 1800 professionisti nel settore delle Risorse Umane RI...


Gigroup - Emilia Romagna

Pubblicato 13 days ago

Cuoco/A

Sei un cuoco appassionato? Hai esperienza nel settore della ristorazione e sei alla ricerca di una nuova sfida professionale? Abbiamo un'opportunità imperdib...


Adecco - Emilia Romagna

Pubblicato 14 days ago

Inizio Immediato- Part/Full Time- Attività Di Promozione - Bologna

Azienda specializzata nel settore del Marketing diretto seleziona 3 nuove risorse, ambosessi, da inserire nel proprio team di BOLOGNA per attività di promozi...


Alem Group - Emilia Romagna

Pubblicato 14 days ago

Dettagli della offerta

Villa Cenacolo, Residenza per Anziani, è una splendida villa del '700 situata nel Comune di Lentate sul Seveso, in provincia di Monza e Brianza.
Circondata da un ampio e rigoglioso parco, la struttura è una Residenza Sanitaria Assistenziale in grado di servire una vasta area che comprende Milano e Como, dalle quali dista appena 20 km, i territori limitrofi e la provincia tra il Lago di Como e Varese.emeis Group seleziona un/una cuoco/a da inserire nello staff di cucina della Struttura.Il/la Cuoco/a realizzerà le preparazioni culinarie calde e fredde, applicando al menù il livello qualitativo proposto in termini di gusto e di rispetto delle grammature.
Potrebbe svolgere il proprio turno di lavoro a supporto del Capo Cuoco o in autonomia.
Si richiede disponibilità a ruotare su turni di lavoro.
Parteciperà alla pulizia delle attrezzature e dei locali della cucina, sarà coinvolto/a nella tracciabilità dei prodotti e nella compilazione della modulistica.
Inoltre, la risorsa potrebbe sostituire il Capo Cuoco in caso di assenza.Il/la candidato/a ideale è in possesso dei seguenti requisiti:Qualifica di cuoco o diploma alberghiero indirizzo cucina.Attestato HACCP.Preferibile esperienza nel settore della ristorazione collettiva.Completano il profilo:Passione.Dinamismo.Buona predisposizione al lavoro di squadra.La ricerca si intende riferita a persone di entrambi i sessi (L. 903/77).
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-10T07:01:30.690Z