CUOCO IN HOTEL Categoria: Ristorazione/HotellerieLuogo di lavoro: VARESEE-WORK Spa RICERCA per prestigiosa struttura alberghiera internazionale di lusso, per la sede di Solbiate Olona e Somma Lombardo (VA) UN/UNA CUOCO/A che si occuperà di essere il braccio destro dello Chef. Il/la candidato/a desiderato ha una vasta conoscenza di tutte le preparazioni, ed è in grado di cucinare e presentare il cibo secondo le ricette.È competente in ogni aspetto del lavoro quotidiano in cucina, sa preparare antipasti, primi, secondi, dessert e supporta gli altri cuochi ai fornelli, in particolare durante i picchi di lavoro. La risorsa avrà il compito di:-organizzare e dirigere le preparazioni,-distribuire i compiti agli chef che dipendono da lui e svolgere compiti di amministrazione della cucina,-ideare e insegnare i piatti ai capocuochi,-redigere il menù, insieme allo Chef,-organizzare le forniture di alimenti,-gestire la cucina in assenza del capocuoco. I requisiti che chiediamo sono:-comprovata esperienza nel medesimo ruolo da almeno 5 anni;-sarà considerato un plus aver svolto il ruolo in strutture alberghiere di lusso;-essere in possesso dell'attestato HACCP. Cosa offriamo?Inserimento diretto con l'azienda e la possibilità di crescere all'interno di una realtà grande e dinamica, icona internazionale dell'hotellerie di lusso.L'inquadramento sarà commisurato alla comprovata esperienza nel ruolo. Orario full timeSede di lavoro Solbiate Olona o Somma Lombardo (VA) #workingtogether L'offerta di lavoro si intende rivolta all'uno e all'altro sesso in ottemperanza al D.Lgs. 198/2006.I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi del GDPR - Regolamento UE 2016/679 - all'indirizzo web: www.e-workspa.it Settore: Hotel/TurismoRuolo: Ristorazione/HotellerieTipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: VARESE