Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Head Chef Per Ristorante Formale Di Nuova Apertura

DescrizioneUn ristorante formale di nuova apertura a Milano del circuito Restworld, è alla ricerca di un Head Chef da inserire all'interno del proprio team. ...


Restworld - Lombardia

Pubblicato 17 days ago

(Urgente) Cuoco Per Hotel Nell'Entroterra Siciliano

Descrizione Per l' Agri Hotel da Marianna a Santa Domenica Vittoria (Messina), cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un cuoco da inserire nel team!...


Restworld - Lombardia

Pubblicato 17 days ago

Head Chef Per Ristorante In Centro

Head Chef per ristorante in centroDescrizionePer il ristorante Savini dal 1867 , situato nel cuore di Milano e cliente del circuito Restworld, stiamo cercand...


Restworld Srl - Lombardia

Pubblicato 17 days ago

Head Chef Con Esperienza Per Ristorante Di Pesce

Head Chef con esperienza per ristorante di pesceDescrizioneIl "Sea Signora" del circuito Restworld, è alla ricerca di un Head Chef da inserire all'interno de...


Restworld Srl - Lombardia

Pubblicato 17 days ago

Cuoco-Grigliere/Cuoca-Grigliera Part-Time

Dettagli della offerta

Il Mannarino, catena di macellerie con cucina ricerca Cuoco grigliatore per il nuovo store di Busto. Le qualità del nostro candidato ideale

Il candidato ricercato dovrà dimostrare una forte passione per la carne e la sua lavorazione. Il candidato deve avere una buona manualità nel taglio della carne ed esperienza soprattutto nella cottura alla griglia, che abbia ottime capacità gestionali per organizzare il proprio lavoro e quello della brigata durante preparazione del lavoro di linea. Fondamentale è la capacità di lavoro di squadra e la volontà di contribuire, attraverso le sue capacità, al miglioramento dei processi di gestione della cucina. Il nostro Cuoco grigliatore dovrà saper svolgere in autonomia i seguenti compiti: Organizzazione di preparazioni e lavoro di linea Gestione comande e pass Griglia e Stoccaggio giornaliero merci Organizzazione pulizia degli ambienti di lavoro nel rispetto delle norme igienico sanitarie Vigilanza sulla conservazione degli alimenti in osservanza alle procedure HACCP Cosa significa entrare nella famiglia de Il Mannarino Contratto part-time, retribuzione a ore e turni equi (tutte le ore lavorate anche gli straordinari saranno conteggiati e liquidati in busta paga)

Serie opportunità di crescita

Formazione continua e partecipazione attiva alla crescita del progetto

Retribuzione commisurata all'esperienza del candidato

Durata contratto: 6-12 mesi

Retribuzione: 1500-2000 + bonus aziendali

Contratto di lavoro: Tempo pieno

Retribuzione: €1.500,00 - €2.000,00 al mese

Disponibilità:

Turni Possibilità di pendolarismo/trasferimento:

Busto Arsizio, Lombardia: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio) Domande di preselezione:

Sei pratico/a con la cottura della carne? Hai dimestichezza con l'uso della griglia? Esperienza:

cuoco: 2 anni (Preferenziale)
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-20T01:05:43.472Z