**Il Mannarino, catena di macellerie con cucina ricerca Cuoco grigliatore per il nuovo store di Milano**
- Fondamentale è la capacità di lavoro di squadra e la volontà di contribuire, attraverso le sue capacità, al miglioramento dei processi di gestione della cucina.
**Il nostro Cuoco grigliatore dovrà saper svolgere in autonomia i seguenti compiti**:
- Organizzazione di preparazioni e lavoro di linea Gestione comande e pass Griglia e Stoccaggio giornaliero merci
- Organizzazione pulizia degli ambienti di lavoro nel rispetto delle norme igienico sanitarie
- Vigilanza sulla conservazione degli alimenti in osservanza alle procedure HACCP
**Cosa significa entrare nella famiglia de Il Mannarino**
Contratto full time, retribuzione a ore e turni equi (tutte le ore lavorate anche gli straordinari saranno conteggiati e liquidati in busta paga)
Serie opportunità di crescita
Formazione continua e partecipazione attiva alla crescita del progetto
Durata contratto: 6-12 mesi
Retribuzione: 1700-2000 + bonus aziendali
Al Mannarino celebriamo la diversità e l'inclusività è un pilastro cruciale del nostro Codice Etico.
Per questo motivo, il Mannarino non discrimina nel mondo del lavoro sulla base di etnia, religione, sesso (inclusa gravidanza e identità di genere), origine nazionale, appartenenza politica, orientamento sessuale, stato civile, disabilità, età, stato genitoriale o altre caratteristiche non fattore di merito
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €1.700,00 - €2.000,00 al mese
Disponibilità:
- Turni
Possibilità di pendolarismo/trasferimento:
- 20146 Milano, MI: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio)
Domande di preselezione:
- Sei pratico/a con la cottura della carne?
- Hai dimestichezza con l'uso della griglia?
Esperienza:
- cuoco: 2 anni (Preferenziale)
Sede di lavoro: Di persona