Il Mannarino, catena di macellerie con cucina, ricerca Cuoco grigliatore per il nuovo store di Milano. Le qualità del nostro candidato ideale: Il candidato dovrà dimostrare una forte passione per la carne e la sua lavorazione.È necessaria una buona manualità nel taglio della carne ed esperienza nella cottura alla griglia, con ottime capacità gestionali per organizzare il proprio lavoro e quello della brigata.Fondamentale è la capacità di lavoro di squadra e la volontà di contribuire al miglioramento dei processi di gestione della cucina.Compiti del Cuoco grigliatore: Organizzazione di preparazioni e lavoro di linea, gestione comande e pass, griglia e stoccaggio giornaliero merci.Organizzazione della pulizia degli ambienti di lavoro nel rispetto delle norme igienico-sanitarie.Vigilanza sulla conservazione degli alimenti in osservanza delle procedure HACCP.Cosa significa entrare nella famiglia de Il Mannarino: Contratto full time, retribuzione a ore e turni equi (tutte le ore lavorate, anche gli straordinari, saranno conteggiati e liquidati in busta paga).
Serie opportunità di crescita, formazione continua e partecipazione attiva alla crescita del progetto.
Retribuzione commisurata all'esperienza del candidato.
Durata contratto: 6-12 mesi.
Retribuzione: €1.700,00 - €2.000,00 + bonus aziendali.
Al Mannarino celebriamo la diversità e l'inclusività è un pilastro cruciale del nostro Codice Etico.
Contratto di lavoro: Tempo pieno.
Disponibilità: Turni.
Possibilità di pendolarismo/trasferimento: Milano, Lombardia: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio).
Domande di preselezione: Sei pratico/a con la cottura della carne?Hai dimestichezza con l'uso della griglia?Esperienza: Cuoco: 2 anni (Preferenziale).Sede di lavoro: Di persona.
#J-18808-Ljbffr