Il Mannarino, catena di macellerie con cucina ricerca Cuoco grigliatore per il nuovo store di Milano Le qualità del nostro candidato ideale
Il candidato ricercato dovrà dimostrare una forte passione per la carne e la sua lavorazione.Il candidato deve avere una buona manualità nel taglio della carne ed esperienza soprattutto nella cottura alla griglia, che abbia ottime capacità gestionali per organizzare il proprio lavoro e quello della brigata durante preparazione del lavoro di linea.Fondamentale è la capacità di lavoro di squadra e la volontà di contribuire, attraverso le sue capacità, al miglioramento dei processi di gestione della cucina.Il nostro Cuoco grigliatore dovrà saper svolgere in autonomia i seguenti compiti: Organizzazione di preparazioni e lavoro di linea Gestione comande e pass Griglia e Stoccaggio giornaliero merciOrganizzazione pulizia degli ambienti di lavoro nel rispetto delle norme igienico sanitarieVigilanza sulla conservazione degli alimenti in osservanza alle procedure HACCPCosa significa entrare nella famiglia de Il Mannarino Contratto full time, retribuzione a ore e turni equi (tutte le ore lavorate anche gli straordinari saranno conteggiati e liquidati in busta paga)
Serie opportunità di crescita
Formazione continua e partecipazione attiva alla crescita del progetto
Retribuzione commisurata all'esperienza del candidato
Durata contratto: 6-12 mesi
Retribuzione: 1700-2000 + bonus aziendali
Al Mannarino celebriamo la diversità e l'inclusività è un pilastro cruciale del nostro Codice Etico.
Per questo motivo, il Mannarino non discrimina nel mondo del lavoro sulla base di etnia, religione, sesso (inclusa gravidanza e identità di genere), origine nazionale, appartenenza politica, orientamento sessuale, stato civile, disabilità, età, stato genitoriale o altre caratteristiche non fattore di merito
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €1.700,00 - €2.000,00 al mese
Disponibilità:
TurniPossibilità di pendolarismo/trasferimento:
20124 Milano, MI: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio)Domande di preselezione:
Sei pratico/a con la cottura della carne?Hai dimestichezza con l'uso della griglia?Esperienza:
cuoco: 2 anni (Preferenziale)Sede di lavoro: Di persona
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