Cuoco-Grigliere/Cuoca-Grigliera

Dettagli della offerta

Il Mannarino, catena di macellerie con cucina ricerca Cuoco grigliatore per il nuovo store di Milano Le qualità del nostro candidato ideale
Il candidato ricercato dovrà dimostrare una forte passione per la carne e la sua lavorazione.Il candidato deve avere una buona manualità nel taglio della carne ed esperienza soprattutto nella cottura alla griglia, che abbia ottime capacità gestionali per organizzare il proprio lavoro e quello della brigata durante preparazione del lavoro di linea.Fondamentale è la capacità di lavoro di squadra e la volontà di contribuire, attraverso le sue capacità, al miglioramento dei processi di gestione della cucina.Il nostro Cuoco grigliatore dovrà saper svolgere in autonomia i seguenti compiti: Organizzazione di preparazioni e lavoro di linea Gestione comande e pass Griglia e Stoccaggio giornaliero merciOrganizzazione pulizia degli ambienti di lavoro nel rispetto delle norme igienico sanitarieVigilanza sulla conservazione degli alimenti in osservanza alle procedure HACCPCosa significa entrare nella famiglia de Il Mannarino Contratto full time, retribuzione a ore e turni equi (tutte le ore lavorate anche gli straordinari saranno conteggiati e liquidati in busta paga)
Serie opportunità di crescita
Formazione continua e partecipazione attiva alla crescita del progetto
Retribuzione commisurata all'esperienza del candidato
Durata contratto: 6-12 mesi
Retribuzione: 1700-2000 + bonus aziendali
Al Mannarino celebriamo la diversità e l'inclusività è un pilastro cruciale del nostro Codice Etico.
Per questo motivo, il Mannarino non discrimina nel mondo del lavoro sulla base di etnia, religione, sesso (inclusa gravidanza e identità di genere), origine nazionale, appartenenza politica, orientamento sessuale, stato civile, disabilità, età, stato genitoriale o altre caratteristiche non fattore di merito
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €1.700,00 - €2.000,00 al mese
Disponibilità:
TurniPossibilità di pendolarismo/trasferimento:
20124 Milano, MI: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio)Domande di preselezione:
Sei pratico/a con la cottura della carne?Hai dimestichezza con l'uso della griglia?Esperienza:
cuoco: 2 anni (Preferenziale)Sede di lavoro: Di persona

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Stage Fashion Content Creator

Responsibilities: 1. Create daily innovative and disruptive videos for the brand's digital channels (social media, e-commerce, advertising campaigns). 2. ...


Byblos - Lombardia

Pubblicato 13 days ago

Cuoco/Cuoca

Cooperjob Spa Agenzia per il Lavoro ricerca e seleziona per Azienda cliente un  Cuoco/Cuoca.   Si richiedono i seguenti requisiti:   Conoscenza delle tecnich...


Cooperjob Spa Filiale Di Milano - Lombardia

Pubblicato 13 days ago

Show Details Cro & Digital Analytics Expert Milan Cro & Digital Analytics Expert Milan

At Tangity, the global studio of the NTT DATA Design Network, we break down complexity to the human scale. We create tangible and intuitive solutions that ha...


Tangity - Lombardia

Pubblicato 13 days ago

Stage Modellista

La risorsa sarà inserita nel reparto modellistica e si occuperà di: Realizzazioni di cartamodelli;Compilazione delle schede tecniche;Sviluppo taglie sia manu...


Act N° 1 - Lombardia

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-12-24T02:40:40.379Z