Il Mannarino, catena di macellerie con cucina, ricerca Cuoco grigliatore per il nuovo store di Cascina Merlata.
Le qualità del nostro candidato ideale: Il candidato ricercato dovrà dimostrare una forte passione per la carne e la sua lavorazione.
Il candidato deve avere una buona manualità nel taglio della carne ed esperienza soprattutto nella cottura alla griglia, con ottime capacità gestionali per organizzare il proprio lavoro e quello della brigata durante la preparazione del lavoro di linea.
Fondamentale è la capacità di lavoro di squadra e la volontà di contribuire, attraverso le sue capacità, al miglioramento dei processi di gestione della cucina.
Il nostro Cuoco grigliatore dovrà saper svolgere in autonomia i seguenti compiti: Organizzazione di preparazioni e lavoro di linea, gestione comande e pass, griglia e stoccaggio giornaliero merci.
Organizzazione pulizia degli ambienti di lavoro nel rispetto delle norme igienico-sanitarie.
Vigilanza sulla conservazione degli alimenti in osservanza alle procedure HACCP.
Cosa significa entrare nella famiglia de Il Mannarino: Contratto full time, retribuzione a ore e turni equi (tutte le ore lavorate, anche gli straordinari, saranno conteggiati e liquidati in busta paga).
Serie opportunità di crescita.
Formazione continua e partecipazione attiva alla crescita del progetto.
Retribuzione commisurata all'esperienza del candidato.
Durata contratto: 6-12 mesi.
Retribuzione: 1700-2000 + bonus aziendali.
Contratto di lavoro: Tempo pieno.
Retribuzione: €1.800,00 - €2.000,00 al mese.
Disponibilità: Turni.
Possibilità di pendolarismo/trasferimento: Pero, Lombardia: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio).
Domande di preselezione: Sei pratico/a con la cottura della carne?
Hai dimestichezza con l'uso della griglia?
Esperienza: Cuoco: 2 anni (Preferenziale).
#J-18808-Ljbffr