Il Mannarino, catena di macellerie con cucina, ricerca Cuoco grigliatore per il nuovo store di Cascina Merlata. Le qualità del nostro candidato ideale: Il candidato ricercato dovrà dimostrare una forte passione per la carne e la sua lavorazione. Il candidato deve avere una buona manualità nel taglio della carne ed esperienza soprattutto nella cottura alla griglia, con ottime capacità gestionali per organizzare il proprio lavoro e quello della brigata durante la preparazione del lavoro di linea. Fondamentale è la capacità di lavoro di squadra e la volontà di contribuire, attraverso le sue capacità, al miglioramento dei processi di gestione della cucina. Il nostro Cuoco grigliatore dovrà saper svolgere in autonomia i seguenti compiti: Organizzazione di preparazioni e lavoro di linea, gestione comande e pass, griglia e stoccaggio giornaliero merci. Organizzazione pulizia degli ambienti di lavoro nel rispetto delle norme igienico-sanitarie. Vigilanza sulla conservazione degli alimenti in osservanza alle procedure HACCP. Cosa significa entrare nella famiglia de Il Mannarino: Contratto full time, retribuzione a ore e turni equi (tutte le ore lavorate, anche gli straordinari, saranno conteggiati e liquidati in busta paga). Serie opportunità di crescita. Formazione continua e partecipazione attiva alla crescita del progetto. Retribuzione commisurata all'esperienza del candidato. Durata contratto: 6-12 mesi. Retribuzione: 1700-2000 + bonus aziendali. Contratto di lavoro: Tempo pieno. Retribuzione: €1.800,00 - €2.000,00 al mese. Disponibilità: Turni. Possibilità di pendolarismo/trasferimento: Pero, Lombardia: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio). Domande di preselezione: Sei pratico/a con la cottura della carne? Hai dimestichezza con l'uso della griglia? Esperienza: Cuoco: 2 anni (Preferenziale).
#J-18808-Ljbffr