Il Mannarino, catena di macellerie con cucina ricerca Cuoco grigliatore per il nuovo store di Cascina Merlata. Le qualità del nostro candidato ideale:
Il candidato ricercato dovrà dimostrare una forte passione per la carne e la sua lavorazione.Il candidato deve avere una buona manualità nel taglio della carne ed esperienza soprattutto nella cottura alla griglia, che abbia ottime capacità gestionali per organizzare il proprio lavoro e quello della brigata durante preparazione del lavoro di linea.Fondamentale è la capacità di lavoro di squadra e la volontà di contribuire, attraverso le sue capacità, al miglioramento dei processi di gestione della cucina.Il nostro Cuoco grigliatore dovrà saper svolgere in autonomia i seguenti compiti: Organizzazione di preparazioni e lavoro di linea.Gestione comande e pass.Griglia e stoccaggio giornaliero merci.Organizzazione pulizia degli ambienti di lavoro nel rispetto delle norme igienico sanitarie.Vigilanza sulla conservazione degli alimenti in osservanza alle procedure HACCP.Cosa significa entrare nella famiglia de Il Mannarino: Contratto full time, retribuzione a ore e turni equi (tutte le ore lavorate anche gli straordinari saranno conteggiati e liquidati in busta paga).
Serie opportunità di crescita.
Formazione continua e partecipazione attiva alla crescita del progetto.
Retribuzione commisurata all'esperienza del candidato.
Durata contratto: 6-12 mesi.
Retribuzione: €1.700,00 - €2.000,00 + bonus aziendali.
Al Mannarino celebriamo la diversità e l'inclusività è un pilastro cruciale del nostro Codice Etico.
Per questo motivo, il Mannarino non discrimina nel mondo del lavoro sulla base di etnia, religione, sesso (inclusa gravidanza e identità di genere), origine nazionale, appartenenza politica, orientamento sessuale, stato civile, disabilità, età, stato genitoriale o altre caratteristiche non fattore di merito.
Contratto di lavoro: Tempo pieno.
Disponibilità:
Turni.Possibilità di pendolarismo/trasferimento:
20151 Pero, MI: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio).Domande di preselezione:
Sei pratico/a con la cottura della carne?Hai dimestichezza con l'uso della griglia?Esperienza:
cuoco: 2 anni (Preferenziale).Sede di lavoro: Di persona.
#J-18808-Ljbffr