Autore annuncio: Restworld
Zona lavoro: Torino
Data pubblicazione: 01 ottobre 2024
Sigla riferimento: offerta-di-lavoro-addetto-cucina-torino-bak
Descrizione offerta: Luogo di lavoro: Torino
Per rinomata gastronomia nel cuore di Torino, si ricerca un/a appassionato/a Cuoco con almeno 2 o 3 anni di esperienza nel settore. Il candidato ideale dovrà essere in grado di gestire in autonomia le attività della cucina, garantire la pulizia dell'area di lavoro, occuparsi della produzione e dell'erogazione di prodotti gastronomici di alta qualità, garantendo la soddisfazione del cliente e il rispetto delle normative igienico-sanitarie. Gradita esperienza come cuoco presso gastronomie o catering e buffet. Il locale, frequentato da una variegata clientela composta da uffici/lavoratori, famiglie e turisti, offre un ambiente accogliente e dinamico dove la qualità e la freschezza degli ingredienti sono al centro della proposta gastronomica. Si richiede disponibilità full time e si offre contratto a tempo determinato con possibilità di assunzione. Se possiedi le competenze richieste e sei appassionato/a di cucina creativa e di qualità, invia il tuo curriculum vitae!
Contratto Contratto a tempo determinato con possibilità di assunzione finale per un candidato motivato e appassionato del settore Horeca. La posizione prevede un impegno a tempo pieno con turni spezzati cinque giorni alla settimana con domenica e lunedì di riposo. Gli orari vanno dalle 09:00 alle 14:00 e dalle 16:30 alle 20:00. Non solo un'opportunità di lavoro, ma anche di crescita professionale, con uno stipendio mensile netto compreso tra 1.400€ e 1.500€. Un'occasione unica per unirsi a un team dinamico e professionale e dare un impulso alla propria carriera nel mondo dell'Horeca.
Cosa offre l'azienda Abbigliamento da lavoro Competenze necessarie Autonomia gestione della posizione Azionare la lavastoviglie Conservare le materie prime per alimenti Cottura alla griglia Garantire la pulizia dell'area di lavoro Preparare panini Produrre pasti pronti Pulire la cucina Rispettare le porzioni standard Utilizzare gli strumenti di cucina Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti Piatti freddi Primi piatti Secondi piatti
#J-18808-Ljbffr