Cuoco Executive Chef
Stiamo selezionando Cuoco di consolidata esperienza in cucina espressa, specializzato nella preparazione di piatti pesce e carne. La nostra azienda Hotel Ristorante è interessata a instaurare collaborazioni di durata, non limitate a singole stagioni.
**Dettagli dell'offerta**:
- **Periodo di lavoro**: Lungo ( marzo/aprile - settembre/ottobre).
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- **Requisiti**:
- Responsabilità, scrupolosità e massima serietà.
- Capacità di lavorare in ambiente tranquillo e costruttivo.
- Abilità nel creare piatti che esprimano sapori e presenza.
- Creatività che possa sorprendere i nostri clienti con continuata nostra tradizione.
- **Esperienza**: Esperienza giovane in ruoli simili in ristoranti o hotel di qualità, con una solida comprensione delle dinamiche dei servizi.
- **Competenze organizzative e comunicative**: Eccellenti capacità di organizzazione e comunicazione con il team in ambiente sano e tranquillo.
- **Problem-solving**: Attitudine al problem-solving e capacità di lavorare efficacemente anche sotto pressione, affrontando eventuali imprevisti con calma e professionalità.
- **Collaborazione con il team di sala**: Lavorare a stretto contatto con lo staff di sala per coordinare i servizi, consigliare i piatti proposti sul menu e garantire una giusta ed equilibrata collaborazione tra cucina e sala.
- **Pianificazione e gestione di eventi speciali**: Organizzare e coordinare eventi privati, piccoli banchetti in bassa stagione e altre occasioni speciali, assicurando che ogni dettaglio venga curato.- **Tipologia di contratto: Tempo determinato**:
- **Vitto e alloggio inclusi, se necessari.**
**Se sei un professionista con queste caratteristiche e cerchi una collaborazione di lungo termine, questa potrebbe essere l'opportunità ideale.**
- **Si prega inviare curriculum.**:
- **Facoltative ma gradite foto di evidente creatività.**
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Durata contratto: 7 mesi
Benefit:
- Alloggio
Esperienza:
- cuoco: 3 anni (Obbligatorio)