Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Pasticciere - Baglioni Hotels & Resorts

Per la nostra compagnia Baglioni Hotels & Resort , per la stagione 2024 ricerchiamo risorse da inserire come:   Pasticciere Il/La candidato/a ideale è una pe...


Da Baglioni Hotels & Resorts - Puglia

Pubblicato a month ago

Pasticciere Per Bistrot In Hotel 5L

Pasticciere per bistrot in hotel 5L Luogo di lavoro: PugliaDescrizioneStiamo cercando un pasticciere appassionato e scrupoloso per la squadra di "Villa San M...


Da Clickajobs - Puglia

Pubblicato a month ago

Chef Esperto Per Hotel Di Lusso

Chef esperto per Hotel di lusso Luogo di lavoro: PugliaDescrizionePer un esclusivo hotel di lusso situato nella suggestiva Alberobello, siamo alla ricerca di...


Da Clickajobs - Puglia

Pubblicato a month ago

Chef

Adecco Italia Spa, filiale di Lecce, ricerca per azienda cliente operante nel settore HORECA: Chef La risorsa sarà inserita in un'importante realtà nel setto...


Da Adecco Italia - Puglia

Pubblicato a month ago

Cuoco Esperto Taglio Carni

Cuoco Esperto Taglio Carni
Azienda:

Etjca S.P.A.



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Il nostro Cliente è una prestigiosa azienda operante nel settore turisticoci ha incaricati della Selezione di un/unaCUOCO/A ESPERTO TAGLIO CARNIDescrizione e caratteristiche della posizioneNell'ottica di ampliamento dell'organico, la Risorsa selezionata sarà inserita in azienda, riportando direttamente alla Proprietà e si occuperà di gestire l'area della produzione assegnata (primi).Ruolo e Responsabilità·         Controllo dei piatti della sua linea (primi)·         Preparazione e presentazioneRiporto gerarchico: ProprietàRelazioni di funzione:Interne: ProprietàEsterne: ClientelaRequisiti richiesti per partecipare alle Selezioni:·         Diploma di Maturità·         Esperienza pregressa come cuoco/a capo partita·         Buone capacità organizzative, coordinamento·         Proattività, attitudine al problem solving·         Capacità di lavoro in teamSede di lavoro: GarganoOrario di lavoro: Full timeTipologia contrattuale: contratto a tempo determinatoPacchetto retributivo a budget: retribuzione commisurata all'esperienzaBenefit: nessuno L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii.
e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento.
Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it.Etjca S.p.A. (Aut.
Min.
Prot.
N. 1309-SG del 23/02/2005) Settore: Hotel/TurismoRuolo: Ristorazione/HotellerieTipo di occupazione: PERM - Contratto a tempo determinato in azienda


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco Esperto Taglio Carni
Azienda:

Etjca S.P.A.



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-08-11T06:53:35.533Z