Descrizione offerta:Luogo di lavoro: Castiglione della PescaiaLa pizzeria "La Corte" di Castiglione della Pescaia (GR), locale del circuito Restworld, è alla ricerca di una figura di Cuoco da inserire all'interno del proprio team.Il locale si trova in località Pian di Rocca a Castiglione della Pescaia in provincia di Grosseto.
Il locale si trova all'interno di una fattoria, immersa nel verde e propone pizze e non solo, anche piatti della tradizione.La persona ideale dovrà avere almeno 2-3 anni di esperienza come cuoco e sarà responsabile della gestione della cucina: nello specifico si occuperà della preparazione della linea, della gestione del servizio e dovrà poi garantire la pulizia e l'organizzazione dell'area di lavoro.La figura ricercata è una persona dinamica, in grado di lavorare in modo autonomo e con professionalità.
È richiesta esperienza su tutte le partite, dagli antipasti ai secondi piatti.Contratto: È offerto un contratto a tempo determinato per la stagione da dicembre 2024 a ottobre 2025.
Il locale richiede un impegno part time in bassa stagione (dicembre-marzo), con incremento a impegno a tempo pieno a partire da aprile e fino a fine stagione.Nel periodo di bassa stagione il lavoro si svolgerà durante le festività a partire dal 26 dicembre e nei weekend con un impegno complessivo di 25 ore settimanali.
In alta stagione le ore aumentano a 48 settimanali.Il servizio aperto al pubblico è esclusivamente serale, si lavora però su doppio turno.
Il turno del mattino è infatti dedicato esclusivamente alle preparazioni e al ricevimento dei fornitori.Lo stipendio previsto varia da 8.0 a 9.0€ netti l'ora, cui si aggiungeranno eventuali straordinari.Per questa posizione è richiesta autonomia negli spostamenti per raggiungere il locale (auto, moto).
Non è previsto un alloggio stagionale.Cosa offre l'azienda:Bonus fatturatoPasti inclusi per lo staffAbbigliamento da lavoroCompetenze necessarie:Secondi piattiPulire la cucinaGestione comande della cucinaPrimi piattiAutonomia gestione della posizionePiatti freddiAssemblare cibiConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiPreparazioniUtilizzare gli strumenti di cucina #J-18808-Ljbffr