Descrizione La pizzeria "La Corte" di Castiglione della Pescaia (GR), locale del circuito Restworld, è alla ricerca di una figura di Cuoco da inserire all'interno del proprio team.
Il locale si trova in località Pian di Rocca a Castiglione della Pescaia in provincia di Grosseto . Il locale si trova in all'interno d una fattoria, immersa nel verde e propone pizze e non solo, anche piatti della tradizione.
La persona ideale dovrà avere almeno 2-3 anni di esperienza come cuoco e sarà responsabile della gestione della cucina: nello specifico si occuperà della preparazione della linea, della gestione del servizio e dovrà poi garantire la pulizia e l'organizzazione dell'area di lavoro.
La figura ricercata è una persona dinamica, in grado di lavorare in modo autonomo e con professionalità.
È richiesta esperienza su tutte le partite, dagli antipasti ai secondi piatti .
Contratto
È offerto un contratto a tempo determinato per la stagione da dicembre 2024 a ottobre 2025 . Il locale richiede un impegno part time in bassa stagione (dicembre-marzo), con incremento a impegno a tempo pieno a partire da aprile e fino a fine stagione .
Nel periodo di bassa stagione il lavoro si svolgerà durante le festività a partire dal 26 dicembre e nei weekend con un impegno complessivo di 25 ore settimanali.
In alta stagione le ore aumentano a 48 settimanali.
Il servizio aperto al pubblico è esclusivamente serale , si lavora però su doppio turno. Il turno del mattino è infatti dedicato esclusivamente alle preparazioni e al ricevimento dei fornitori.
Lo stipendio previsto varia da 8.0 a 9.0€ netti l'ora, cui si aggiungeranno eventuali straordinari.
Per questa posizione è richiesta autonomia negli spostamenti per raggiungere il locale (auto , moto).
Non è previsto un alloggio stagionale.
Cosa offre l'azienda
Bonus fatturato Pasti inclusi per lo staff Abbigliamento da lavoro Competenze necessarie
Secondi piatti Pulire la cucina Gestione comande della cucina Primi piatti Autonomia gestione della posizione Piatti freddi Assemblare cibi Conoscenza tecniche di taglio Conservare le materie prime per alimenti Preparazioni Utilizzare gli strumenti di cucina