CUOCO ESPERTO PER AGRITURISMO PART TIME WEEKEND - Nardò Luogo di lavoro: Nardo'DescrizioneL'azienda "Agricola Sant'Anna" del circuito Restworld, e' alla ricerca una figura di Cuoco da inserire all'interno del proprio team.L'azienda agricola Sant'Anna nei pressi di Nardo' e a soli 3 km dal mare di Torre Lapillo (Porto Cesareo).
Un luogo di valorizzazione delle tradizioni enogastronomiche e paesaggistiche del Salento.L'azienda e' dedicata a coloro che desiderano trascorrere una vacanza a stretto contatto con la natura, pur essendo a due passi dalla 'movida" di citta' balneari quali Porto Cesareo e Torre Lapillo.La persona ideale per questa posizione ha almeno un anno di esperienza come Cuoco.
La figura selezionata sara' responsabile della gestione della cucina, nello specifico si occupera':della preparazione della linea;della gestione del servizio;gestione della brigata;dovra' poi garantire la pulizia e l'organizzazione dell'area di lavoro.Se cerchi un contesto tranquillo, in una realta' che propone una cucina autentica non esitare a candidarti!ContrattoViene offerto un primo contratto a tempo determinato con finalita' di assunzione a lungo termine (no stagionale).Si richiede disponibilita' part-time nei weekend in bassa stagione, con la possibilita' di arrivare in stagione (da aprile) a un pieno full time.I turni saranno da 8 ore (16 totali) e comprenderanno:sabato servizio a cena;domenica turno a pranzo.Il range di stipendio mensile e' compreso tra 700€ e 800€ netti, da valutare sulla base dell'esperienza delle persone candidate che potranno essere riproporzionati al passaggio all'impegno full time.Unico prerequisito oltre all'esperienza e' l'essere automuniti, per poter raggiungere la struttura.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieConservare le materie prime per alimentiFormazione staffGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione brigataGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprieta' nutrizionali degli alimentiImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaTecniche di cottura moderneCucina di carneCottura alla grigliaAutonomia gestione della posizionePrimi piatti Riferimento: offerta-di-lavoro-responsabile-cucina-nardo-pku Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Nardò