Cuoco esperto per Agriturismo part time weekend Luogo di lavoro: NardòDescrizioneL'azienda "Agricola Sant'Anna" del circuito Restworld, è alla ricerca una figura di Cuoco da inserire all'interno del proprio team.L'azienda agricola Sant'Anna nei pressi di Nardò e a soli 3 km dal mare di Torre Lapillo (Porto Cesareo). Un luogo di valorizzazione delle tradizioni enogastronomiche e paesaggistiche del Salento.L'azienda è dedicata a coloro che desiderano trascorrere una vacanza a stretto contatto con la natura, pur essendo a due passi dalla 'movida" di città balneari quali Porto Cesareo e Torre Lapillo.La persona ideale per questa posizione ha almeno un anno di esperienza come Cuoco. La figura selezionata sarà responsabile della gestione della cucina, nello specifico si occuperà:della preparazione della linea;della gestione del servizio;gestione della brigata;dovrà poi garantire la pulizia e l'organizzazione dell'area di lavoro.Se cerchi un contesto tranquillo, in una realtà che propone una cucina autentica non esitare a candidartiContrattoViene offerto un primo contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a lungo termine (no stagionale).Si richiede disponibilità part time nei weekend in bassa stagione, con la possibilità di arrivare in stagione (da aprile) a un pieno full time.I turni saranno da 8 ore (16 totali) e comprenderanno:sabato servizio a cena;domenica turno a pranzo.Il range di stipendio mensile è compreso tra 700€ e 800€ netti, da valutare sulla base dell'esperienza delle persone candidate che potranno essere riproporzionati al passaggio all'impegno full time.Unico prerequisito oltre all'esperienza è l'essere automuniti, per poter raggiungere la struttura.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieConservare le materie prime per alimentiFormazione staffGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione brigataGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaTecniche di cottura moderneCucina di carneCottura alla grigliaAutonomia gestione della posizionePrimi piatti Riferimento: offerta-di-lavoro-responsabile-cucina-nardo-pku Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Nardò