CIRFOOD IN BREVE
Con oltre 50 anni di storia CIRFOOD - Cooperativa Italiana di Ristorazione - è una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare. Grazie al lavoro di circa 12.000 persone, la vera forza dell'impresa, CIRFOOD è presente in 17 regioni e 74 province d'Italia, in Olanda e Belgio. Feed the future è la visione che ispira da sempre CIRFOOD nel modo di fare impresa e guardare al domani per migliorare gli stili di vita delle persone nel rispetto dell'ambiente. CIRFOOD si impegna ogni giorno a nutrire il futuro di idee e soluzioni in grado di garantire a tutta la società uno sviluppo sostenibile, dal punto di vista economico, ambientale, sociale e culturale. Per la crescita continua, personale e professionale, delle nostre persone l'Accademia CIRFOOD garantisce un programma di formazione permanente.
CIRFOOD è alla ricerca di: CUOCO / CUOCA MONZA:
CIRFOOD ricerca una risorsa da inserire all'interno di una struttura ospedaliera nell'area di Monza che, riportando direttamente al Responsabile di Struttura, si occuperà principalmente delle seguenti attività:
partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero (anche dietetico);assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie.
Desideriamo rivolgerci a candidati con pregressa e comprovata esperienza presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva.
Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative, flessibilità e lavoro in team.
COSA OFFRIAMO?
Contratto di assunzione finalizzato alla stabilizzazione.
Orario di lavoro full time organizzato su 6 giorni settimanali con turno diurno (06.30 – 13.10) dal Lunedì alla Domenica.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.
CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L'informativa completa è disponibile a questo link: Privacy Policy.
#J-18808-Ljbffr