La storia di **EDIT Brewing** inizia a Torino quando nel 2017, all'interno di una vecchia fabbrica interamente ristrutturata, inauguriamo **il nostro birrificio** ed il nostro primo **Italian Pub**.
L'offerta comprende, oltre a birre artigianali di nostra produzione e birre ospiti e una selezione unica di cocktail, **un'esperienza culinaria **che si colloca tra la più tipica cucina comfort di un Pub e quella di un bistrot. Ogni mese collaboriamo con diverse realtà italiane e straniere e ci dilettiamo nell'organizzare Beer Pairing, Tap Takeover, Masterclass, degustazioni, Stand-up comedy e serate musicali.
Siamo presenti a **Torino **nella sede storica, a Milano e da poco anche presso la nuova sede di **Porto Urbano **ai Murazzi del fiume Po.
Siamo inoltre al lavoro sul nostro piano di sviluppo che ci porterà a nuove aperture sulla città milanese e nel resto d'Italia.
La famiglia di **EDIT Brewing **si espande velocemente e siamo costantemente alla ricerca di talenti da inserire nel nostro team.
Siamo ora alla ricerca di un/una **Cuoco/Cuoca CAPO PARTITA **per i nostri locali di **Torino**.
Il profilo ideale prevede una buona esperienza nel settore ristorativo ed una forte passione per il mondo della cucina. Completano le caratteristiche una sana propensione al lavoro di squadra e tanta voglia di mettersi alla prova in un ambiente giovane e dinamico.
Le mansioni sono le seguenti:
- partecipare all'organizzazione del lavoro di cucina
- effettuare il trattamento delle materie prime e la preparazione di semilavorati
- gestire una specifica partite durante i servizi di pranzo, cena, eventistica, ecc
- curare la preparazione, cottura e l'impiattamento dei cibi
- collaborare con i Responsabili nella gestione dei magazzini e degli ordini di derrate presso i fornitori
- partecipare alla creazione di nuove ricette, piatti e nuovi menù
- operare nel rispetto delle norme di igiene e sicurezza in cucina
- predisporre il servizio, riassetto di locali e strumenti di lavoro
Le caratteristiche che completano il profilo sono le seguenti:
- esperienza pregressa in ambito cucina
- disponibile a lavoro serale, spezzato, festivo e prefestivo
- buone capacità di autocontrollo
- carattere estroverso, empatico, predisposto al lavoro di gruppo
- sana passione per il mondo della cucina
**EDIT **offre la possibilità di entrare a far parte di un team giovane dinamico e meritocratico, all'interno di un'azienda proiettata alla crescita ed espansione.
Sede di lavoro: Torino, Murazzi del Po
Orario: Full-time
Inserimento immediato
L'inquadramento e la retribuzione assegnati saranno proporzionati in base alla seniority ed esperienza maturati.
(La ricerca è rivolta a uomini e donne ex L.903 / 77 e in osservanza del DLgs.196 / 03 art 7/13/23)
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Orario:
- Festivo
- Straordinari
- Turni
- Turno diurno
- Turno notturno
- Tutti i weekend
- Weekend
Domande di preselezione:
- Sei disponibile a lavorare su turni spezzati?
- Sei in grado di raggiungere la sede di Porto Urbano e EDIT Torino senza problemi?
- Vivi a Torino o in zone limitrofe?
Istruzione:
- Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Preferenziale)
Esperienza:
- cuoco: 2 anni (Preferenziale)
Sede di lavoro: Di persona