CIRFOOD IN BREVE
Con oltre 50 anni di storia CIRFOOD - Cooperativa Italiana di Ristorazione - è una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare.
Grazie al lavoro di circa 13.000 persone, la vera forza dell'impresa, CIRFOOD è presente in 17 regioni e 74 province d'Italia, in Olanda e Belgio.
Feed the future è la visione che ispira da sempre CIRFOOD nel modo di fare impresa e guardare al domani per migliorare gli stili di vita delle persone nel rispetto dell'ambiente.
CIRFOOD si impegna ogni giorno a nutrire il futuro di idee e soluzioni in grado di garantire a tutta la società uno sviluppo sostenibile, dal punto di vista economico, ambientale, sociale e culturale.
Per la crescita continua, personale e professionale, delle nostre persone l'Accademia CIRFOOD garantisce un programma di formazione permanente.
**CIRFOOD è alla ricerca di**:
**Cuoco / Cuoca**:
CIRFOOD ricerca un/una Cuoco/a da inserire in una Struttura Socio-Sanitaria di Gorizia (GO).
La figura richiesta, riportando direttamente al Responsabile di Struttura, avrà le seguenti responsabilità:
- preparazione e cottura della linea dei primi, partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero;
- assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;
- gestire la squadra operante presso la struttura, in termini organizzativi e produttivi;
- gestire in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto;
- monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;
- supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie, aiuto magazzino e utilizzo degli automezzi aziendali.
Si richiede, inoltre, la disponibilità immediata a lavorare part-time 30 ore, con riposo infrasettimanale, dal lunedì alla domenica.
I turni saranno così distribuiti: dalle 06.00-13.00; dalle 14.00-20.00.