Dettagli della offerta

Azienda Cliente con sede in Faenza , operante nel settore dell'istruzione, cura e assistenza, ci ha affidato l'incarico di individuare una Persona interessata a ricoprire il ruolo di CUOCO , da assumere a tempo determinato , con possibilità di futura assunzione a tempo indeterminato. Sede Faenza: laboratorio artigianale di pasta fresca
Il ruolo di CUOCO prevede la preparazione e cottura di prodotti finiti e prodotti di gastronomia e della gestione degli ordini delle materie prime.
Per ricoprire tale ruolo e' necessario : Diploma (preferibilmente alberghiero) Attestato HACCP esperienza pregressa di almeno due anni Se ritieni di possedere i requisiti per ricoprire questo ruolo CANDIDATI , tramite il pulsante "Candidatura rapida". Ruolo: Ristorazione/HotellerieTipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Capo Partita Primi Per Ristorante - Emilia-Romagna

CAPO PARTITA PRIMI PER RISTORANTE - Emilia-romagna Luogo di lavoro: Emilia-RomagnaDescrizioneStiamo cercando un capo partita per il ristorante "La Maison Du ...


Restworld - Emilia Romagna

Pubblicato 8 days ago

Head Chef

Restworld DescrizioneUn ristorante del circuito Restworld, è alla ricerca di un Head Chef da inserire all'interno del proprio team. Il ristorante si trova ...


Restworld - Emilia Romagna

Pubblicato 8 days ago

Capo Turno Reparto Verniciatura A Forli'

JOB SPA ricerca e seleziona per azienda cliente del settore metalmeccanico UN CAPO TURNO REPARTO VERNICIATURA. La risorsa, rispondendo direttamente al Respon...


Just On Business Filiale Di Forlì - Emilia Romagna

Pubblicato 9 days ago

Chef/Cuoco

Ca' Barbieri, locale da cinque generazioni, nella struttura storica che vanta oltre 300 anni di ospitalità e cultura enogastronomica, è alla ricerca di un/a ...


Ca' Barbieri - Emilia Romagna

Pubblicato 8 days ago

Built at: 2024-11-23T19:14:59.448Z