Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Cuoco Capo Partita Per Stagione Estiva - Sardegna

CUOCO CAPO PARTITA PER STAGIONE ESTIVA - Sardegna Luogo di lavoro: SardegnaDescrizioneSa Cadrea, elegante ristorante affacciato sul mare di Ogliastra a Santa...


Da Restworld - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Chef De Rang Stagione Estiva 2024 - Voi Tanka Village, Sardegna

Descrizione azienda VOIhotels è la catena alberghiera del Gruppo Alpitour. Con una collezione di 26 strutture ha lambizione di riportare lospitalità del Mad...


Da Voihotels - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Cuoco Capo Partita Per Stagione Estiva

CUOCO CAPO PARTITA PER STAGIONE ESTIVA Luogo di lavoro: SardegnaDescrizioneSa Cadrea, elegante ristorante affacciato sul mare di Ogliastra a Santa Maria Nava...


Da Restworld - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Cuoco Capo Partita Per Stagione Estiva

Cuoco Capo Partita per stagione estiva Luogo di lavoro: SardegnaDescrizioneSa Cadrea, elegante ristorante affacciato sul mare di Ogliastra a Santa Maria Nava...


Da Restworld - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Cuoco Cucina Tipica Calabrese

Cuoco Cucina Tipica Calabrese
Azienda:

Randstad Italia Spa


Dettagli della offerta

Mansione Sei uno cuoco capo partita con esperienza nella cucina tipica con voglia di sperimentare?
Allora candidati all'annuncio, avrai la possibilit di lavorare a stretto contatto con uno Chef rinomato a livello nazionale.
Randstad Talent Selection, è la divisione di Randstad Italia dedicata alla ricerca e selezione di profili qualificati, per importante azienda turistica del territorio ricerhiamo un capo partita: Offerto: inserimento diretto, Ral e inquadramento verranno commisurati alle reali esperienze del candidato Importante: non è previsto alloggio per i non residenti Responsabilit Il capo partita che stiamo cercando avr le seguenti responsabilit : Supporto allo Chef pre le attivit di ristorante e del banqueting coerente con la filosofia dell'azienda e secondo le produzioni dell'azienda e degli altri comparti Gestione della sua brigata di cucina, Supervisione e monitoraggio delle procedure Haccp, Controllo qualit dei prodotti, Competenze Il candidato ideale dovr possedere: preferibile diploma alberghiero esperienza pregressa non inferiore ai 3 anni in aziende turistiche strutturate richiesta ottima conoscenza della cucina tradizionale italiana e del territorio con propensione allo sviluppo e innovazione della materia prima ottime capacit di lavorare in team strutturati La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77).
Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art.
13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
vetrinabakeca


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco Cucina Tipica Calabrese
Azienda:

Randstad Italia Spa


Built at: 2024-09-17T07:18:40.401Z