Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Staff Stagione Estiva 2024

Per ampliamento del team, il nostro hotel situato a Castiadas, a pochi passi dalla splendida spiaggia di Cala Sinzias, è alla ricerca delle seguenti figure p...


Da Giacomo - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Cuoco Capo Partita Per Stagione Estiva

Cuoco Capo Partita per stagione estiva Luogo di lavoro: SardegnaDescrizioneSa Cadrea, elegante ristorante affacciato sul mare di Ogliastra a Santa Maria Nava...


Da Restworld - Trentino Alto Adige

Pubblicato 22 days ago

Cuoco Cucina Tipica Calabrese

Mansione Sei uno cuoco capo partita con esperienza nella cucina tipica con voglia di sperimentare? Allora candidati all'annuncio, avrai la possibilit di lavo...


Da Randstad Italia Spa - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Chef De Rang Stagione Estiva 2024 - Voi Tanka Village, Sardegna

Descrizione azienda VOIhotels è la catena alberghiera del Gruppo Alpitour. Con una collezione di 26 strutture ha lambizione di riportare lospitalità del Mad...


Da Voihotels - Trentino Alto Adige

Pubblicato 20 days ago

Cuoco Cucina Tipica Calabrese

Cuoco Cucina Tipica Calabrese
Azienda:

Randstad Italia


Dettagli della offerta

Sei uno cuoco capo partita con esperienza nella cucina tipica con voglia di sperimentare? Allora candidati all'annuncio, avrai la possibilità di lavorare a stretto contatto con uno Chef rinomato a livello nazionale.
Randstad Talent Selection, è la divisione di Randstad Italia dedicata alla ricerca e selezione di profili qualificati, per importante azienda turistica del territorio ricerhiamo un capo partita:
Offerto: inserimento diretto, Ral e inquadramento verranno commisurati alle reali esperienze del candidato
Importante: non è previsto alloggio per i non residenti
responsabilità
Il capo partita che stiamo cercando avrà le seguenti responsabilità:
Supporto allo Chef pre le attività di ristorante e del banqueting coerente con la filosofia dell'azienda e secondo le produzioni dell'azienda e degli altri comparti
Gestione della sua brigata di cucina;
Supervisione e monitoraggio delle procedure Haccp;
Controllo qualità dei prodotti;

esperienza
da 3 a 5 anni
competenze
Il candidato ideale dovrà possedere:
preferibile diploma alberghiero
esperienza pregressa non inferiore ai 3 anni in aziende turistiche strutturate
richiesta ottima conoscenza della cucina tradizionale italiana e del territorio con propensione allo sviluppo e innovazione della materia prima
ottime capacità di lavorare in team strutturati

La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).

livello di studio
Diploma scuola superiore o Qualifica professionale


Risorsa: Randstad

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco Cucina Tipica Calabrese
Azienda:

Randstad Italia


Built at: 2024-09-10T06:12:09.577Z