Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Logistic System Specialist

Per nota logistica con sede nel basso lodigiano siamo alla ricerca di un/a System Specialist. La persona selezionata avrà le seguenti responsabilità: - Ge...


Da Adecco Italia Spa - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Sviluppatore Junior Neodiplomato

Sei un neodiplomato o neolaureato appassionato di tecnologia e di software? Vuoi entrare a far parte di un team dinamico e innovativo nel campo degli ERP? Qu...


Da Randstad Technologies - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Service Internship

Job Description Tasks: Raccolta e catalogazione dele richieste dei clienti per il Service; Monitoraggio dell'avanzamento delle richieste, del flusso delle st...


Da Ats Automation - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Specialist

SpecialistIziwork è un'agenzia digitale per il lavoro che ti semplificherà la vita. Candidati in pochi click e per ogni evenienza avrai la possibilità di con...


Da Iziwork - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Cuoco Con Esperienza Per Bistrot In Centro

Cuoco Con Esperienza Per Bistrot In Centro
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Informatica

Dettagli della offerta

Descrizione Il Bistrot Via Stampa a Milano in zona Missori, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di un  Cuoco  con almeno  5 anni di esperienza nel settore  per il suo locale da inizio settembre .
Sarà ritenuto un requisito fondamentale possedere molta  passione per il cibo, i territori, l'artigianalità e la cucina agricola, nonchè tutto il mondo dei vegetali.
Un requisito preferenziale sarà aver frequentato un corso di cucina specializzante.
Principali mansioni: Proporre nuovi piatti  e realizzare nuovi menu Gestione delle preparazioni Gestione del  servizio e controllo del pass Pulizia dell'area di lavoro Se sei appassionato di cucina, desideri crescere e fare parte di un team creativo e stimolante, inviaci subito la tua candidatura!
Contratto Contratto a tempo indeterminato a tempo pieno.
Il candidato selezionato lavorerà 6 giorni alla settimana con turni variabili.
Dal mercoledì al sabato i turni sono spezzati con i seguenti orari: 10:00-14:30 e 18:30-23:00, il martedì e la domenica i turni sono unici con i seguenti orari: 10:00-15:00 e il lunedì è il giorno di chiusura.
Lo stipendio offerto varia tra 1.700 - 1.900€ mensili netti in base alle competenze dimostrate.
Si offre la possibilità di crescita professionale fino a diventare Executive Chef.


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco Con Esperienza Per Bistrot In Centro
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Informatica

Built at: 2024-09-10T06:55:12.865Z