Cuoco Con Esperienza Lavagna

Dettagli della offerta

Il Gruppo Pinna seleziona un cuoco con esperienza nella cucina di mare per riapertura stagionale del Borgo a Cavi.
E' richiesto un impegno full time con orari classici di cucina. Disponibilità a fare spezzati.
Un giorno e mezzo di riposo saranno garantiti anche in piena stagionalità. Si offre contratto tarato sulle competenze acquisite.
Benefit, vitto interno e premi produzione al raggiungimento degli obiettivi qualitativi stabiliti.
Al candidato si richiede competenze nella lavorazione del pesce e capacità di gestione autonoma di ordini e organizzazione della cambusa.
A fine stagione si offre possibilità di rimanere all'interno del Gruppo trovando collocazione adeguata all'interno di uno dei locali di proprietà.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Caterina Cerca Una Babysitter O Tata - Lavoro Per Babysitter A Manarola

Ciao siamo Caterina, Enrico e Marino. Una giovane famiglia dedita alla gastronomia, allarte e al territorio che ci ospita. Marino (18 M) abituato a passare i...


Sitly - Sardegna

Pubblicato 8 days ago

Bartender/Cameriere

L'Hotel Metropol, rinomata struttura a 4 stelle situata a Diano Marina, è alla ricerca di un/una Bartender/Cameriere qualificato/a e motivato/a per il lounge...


Hotel Metropol - Sardegna

Pubblicato 8 days ago

Linda Cerca Una Babysitter O Tata - Lavoro Per Babysitter A Lerici

Buongiorno, mi chiamo Linda e sono mamma di Matilde di 3 anni e mezzo. Abitiamo a lerici , in via largo sardegna e avrei bisogno di una ragazza per il period...


Sitly - Sardegna

Pubblicato 8 days ago

Chef De Rang, Commis Di Sala E Bar, Lavapiatti, Facchini Ai Piani

Unahotels Thotel Cagliari, hotel di design, 4 stelle superior è un albergo di classe contemporanea che segna lo skyline della città di Cagliari con i 15 pian...


Unahotels Thotel Cagliari - Sardegna

Pubblicato 8 days ago

Built at: 2024-11-23T15:34:28.089Z