Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Cuoco Junior Ameglia

Only Job, Agenzia Per il Lavoro, filiale di Nichelino ricerca per importante struttura un CUOCO JUNIOR. Requisi richiesti: Minima esperienza nella mansione. ...


Da Only Job S.R.L. - Sardegna

Pubblicato a month ago

Cuoco

ALI Spa Massa Carrara La Spezia per rinomato ristorante in Lerici offre opportunità di lavoro come CUOCO. La figura richiesta si occuperà di: Preparare e cuc...


Da Ali Spa - Sardegna

Pubblicato a month ago

Chef - Chef De Partie E Demi Chef Per Hotel E Villaggi Turistici Sardegna

Randstad Italia, filiale di CAGLIARI, ricerca per Hotel in TUTTA LA SARDEGNA:EXECUTIVE CHEFCHEFSOUS CHEF CHEF DE PARTIELuogo di lavoro: TUTTO IL TERRITORIO R...


Da Randstad Italia - Sardegna

Pubblicato a month ago

? (Partenza Immediata) Capo Partita Per Ristorante Diprossima Apertura

Descrizione #joinus Per un ristorante di prossima apertura a Chiavari (Genova), cliente del circuito Restworld, stiamo cercando 4 capi partita da inserire in...


Da Restworld - Sardegna

Pubblicato a month ago

Cuoco/Commis Di Cucina

Cuoco/Commis Di Cucina
Azienda:

Abi D'Oru Beach Hotel & Spa



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

L'Hotel Abi d'Oru è una struttura 5 stelle situata nell'incantevole cornice del Golfo di Marinella. Dispone di 130 camere, 3 ristoranti, 3 bar, spiaggia privata, piscina, Kids Club, Spa con area umida e sauna, e cabine per i trattamenti benessere, palestra e ampio parcheggio. Per la stagione estiva in corso ricerchiamo la figura di Commis di cucina, che possa contribuire, con la sua preparazione e professionalità, al successo e allo sviluppo del reparto Cucina, nonché al raggiungimento degli obbiettivi aziendali prefissati. Il candidato ideale ha spirito di iniziativa, duttilità e intelligenza nella lavorazione di materie prime di qualità eccellente, atteggiamento positivo, proattivo e coinvolgente all'interno di una cucina giovane, dinamica e competitiva. RESPONSABILITÀ • Conoscenza e rispetto delle norme igienico sanitarie HACCP; • propensione all'ascolto e all'esecuzione di preparazioni indicate dallo Chef di cucina; • assistenza al capo partita nelle delicate fasi di preparazione e cottura; • rigore nell'ordine e nella pulizia quotidiana della propria partita, garantendo un controllo maniacale anche nelle zone comuni del reparto; • controllo e cura quotidiana dei macchinari e delle attrezzature utilizzate, riportando, in tempo reale qualsiasi anomalia e/o problematica al Capo partita e al 1° Chef di cucina. REQUISITI • Almeno tre anni di esperienza nello stesso ruolo in strutture di pari livello e/o ristoranti con alto focus sulla qualità; • persona accogliente, affidabile, disponibile, onesta e rispettosa; • competenze tecniche, organizzative e spiccata sensibilità per il dettaglio; • capacità di coordinamento e di supervisione; • buon autocontrollo e gestione della pressione; • empatia e capacità di ascolto; • cura dell'aspetto personale. Gli interessati dovranno inviare il proprio curriculum vitae, completo di fotografia, e consenso al trattamento dei dati personali ai sensi art. 7 Reg.to UE2016/679 (DOC. INFORMATIVA N° 1589.51.390061.1345801 ex artt. 13-14) via e-mail indicando nell'oggetto il ruolo interessato.


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco/Commis Di Cucina
Azienda:

Abi D'Oru Beach Hotel & Spa



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-06-09T12:05:11.799Z