Siamo la più grande catena di pizzerie napoletane nel Mondo, punto di riferimento della vera pizza e cucina napoletana. Il nostro gruppo è composto da oltre 3000 persone in Italia e all'estero.
Da oltre 20 anni manteniamo questa leadership basando la nostra filosofia su 4 importanti pilastri: la lavorazione artigianale affidata a pizzaiuoli e chef di scuola partenopea, la qualità delle materie prime, la scelta di fornitori storici e d'eccellenza, la qualità delle persone che garantiscono un servizio impeccabile, fondato sulla rinomata accoglienza napoletana.
L'esperienza di Rossopomodoro è riassunta nel suo claim "come un giorno a Napoli" che significa immergersi nella storia, nella cultura e nei sapori di Napoli in qualunque Rossopomodoro ci si trovi in Italia e nel mondo.
Oggi siamo situati nei centri storici delle più importanti città italiane, Roma, Firenze, Milano, Bologna, Palermo, Bari, Torino, Genova, Venezia, Perugia, in diverse località turistiche da Nord a Sud, così come nelle stazioni e aeroporti principali e in tantissimi Centri Commerciali dell'intero Paese e nel Mondo.
CUOCO COLLESTRADA (PG): Sei amante delle ricette tradizionali napoletane? Sei pronto a far assaggiare i piatti partenopei e a far sentire i nostri clienti sempre "Come un giorno a Napoli"? Se sei pronto ad iniziare un percorso di crescita professionale che valorizzi la nobile arte della cucina Napoletana unisciti a noi!
Cosa devi saper fare: Preparare i piatti previsti dal menù, garantendone lo standard di qualità Impegnarti per garantire un servizio il più possibile veloce ma curato in ogni momento della giornata Garantire il set-up corretto e l'organizzazione della postazione di lavoro, rispettando gli standard di ordine e pulizia Svolgere correttamente tutte le attività di ordinaria manutenzione richieste a garanzia del corretto funzionamento delle apparecchiature Gestire l'approvvigionamento di prodotti Collaborare strettamente col personale di sala Cosa ci aspettiamo da te: Formazione alberghiera o esperienza in ruolo analogo Conoscenza delle norme igienico sanitarie di preparazione, conservazione, stoccaggio e preparazione degli alimenti Autonomia nell'utilizzo degli strumenti e nella realizzazione delle ricette Abilità di gestione tempi e sequenze di ordinazione Energia e dinamicità Capacità collaborative e doti relazionali Senso di responsabilità Rispetto e cura della propria persona, dei clienti, dei colleghi e dell'azienda Attitudine al lavoro di gruppo Resistenza allo stress Completa disponibilità a lavorare su turni, anche serali e festivi Cosa ti offriamo: Retribuzione e inquadramento commisurati all'esperienza e competenza Formazione continua Ambiente stimolante e di alta professionalità, con concrete opportunità di crescita #J-18808-Ljbffr