Cuoco Collestrada (Pg)

Dettagli della offerta

Siamo la più grande catena di pizzerie napoletane nel Mondo, punto di riferimento della vera pizza e cucina napoletana. Il nostro gruppo è composto da oltre 3000 persone in Italia e all'estero.

Da oltre 20 anni manteniamo questa leadership basando la nostra filosofia su 4 importanti pilastri: la lavorazione artigianale affidata a pizzaiuoli e chef di scuola partenopea, la qualità delle materie prime, la scelta di fornitori storici e d'eccellenza, la qualità delle persone che garantiscono un servizio impeccabile, fondato sulla rinomata accoglienza napoletana.

L'esperienza di Rossopomodoro è riassunta nel suo claim "come un giorno a Napoli" che significa immergersi nella storia, nella cultura e nei sapori di Napoli in qualunque Rossopomodoro ci si trovi in Italia e nel mondo.

Oggi siamo situati nei centri storici delle più importanti città italiane, Roma, Firenze, Milano, Bologna, Palermo, Bari, Torino, Genova, Venezia, Perugia, in diverse località turistiche da Nord a Sud, così come nelle stazioni e aeroporti principali e in tantissimi Centri Commerciali dell'intero Paese e nel Mondo.

CUOCO COLLESTRADA (PG):Sei amante delle ricette tradizionali napoletane? Sei pronto a far assaggiare i piatti partenopei e a far sentire i nostri clienti sempre "Come un giorno a Napoli"? Se sei pronto ad iniziare un percorso di crescita professionale che valorizzi la nobile arte della cucina Napoletana unisciti a noi!

Cosa devi saper fare:Preparare i piatti previsti dal menù, garantendone lo standard di qualitàImpegnarti per garantire un servizio il più possibile veloce ma curato in ogni momento della giornataGarantire il set-up corretto e l'organizzazione della postazione di lavoro, rispettando gli standard di ordine e puliziaSvolgere correttamente tutte le attività di ordinaria manutenzione richieste a garanzia del corretto funzionamento delle apparecchiatureGestire l'approvvigionamento di prodottiCollaborare strettamente col personale di sala Cosa ci aspettiamo da te:Formazione alberghiera o esperienza in ruolo analogoConoscenza delle norme igienico sanitarie di preparazione, conservazione, stoccaggio e preparazione degli alimentiAutonomia nell'utilizzo degli strumenti e nella realizzazione delle ricetteAbilità di gestione tempi e sequenze di ordinazioneEnergia e dinamicitàCapacità collaborative e doti relazionaliSenso di responsabilitàRispetto e cura della propria persona, dei clienti, dei colleghi e dell'aziendaAttitudine al lavoro di gruppoResistenza allo stressCompleta disponibilità a lavorare su turni, anche serali e festivi Cosa ti offriamo:Retribuzione e inquadramento commisurati all'esperienza e competenzaFormazione continuaAmbiente stimolante e di alta professionalità, con concrete opportunità di crescita
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Senior Broker

Il Gruppo Aon Aon Reinsurance Italia SpA*, broker riassicurativo del gruppo AON, ricerca per la propria sede di Milano una risorsa da inserire come Senior Br...


Aon Hewitt - Italia

Pubblicato 7 days ago

Chef De Partie - Fine Dining Restaurant Stagione 2025

General Information Country/Region: Italy Province/City: Tuscany Location: Rosewood Castiglion del Bosco Department: Food & Beverage - Culinary Job Type:...


Rosewood Hotel Group - Italia

Pubblicato 20 days ago

Cuoco

Mansione Randstad Italia S.P.A., filiale di Pesaro, per importante azienda operante nel settore della ristorazione è alla ricerca di un CUOCO. Luogo di Lavo...


Buscojobs - Italia

Pubblicato 3 days ago

Cuoco/A

Areajob S.P.A. filiale di Prato, ricerca UN/UNA CUOCO/A per struttura sanitaria privata della provincia di Arezzo. Previo iniziale affiancamento, la figura s...


Buscojobs - Italia

Pubblicato 3 days ago

Built at: 2024-11-22T15:27:45.312Z