Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Commis Di Cucina E Chef De Partie

DESCRIZIONE Atoa s.r.l,, operativa in, ricerca e seleziona per prestigiosa cliente, operante nel settore della ristorazione, le seguenti figure professionali...


Italia

Pubblicato 8 days ago

Animatori Anche 1 Esper Partenze-Estive-Invernali

Animation Service in collaborazione con Villaggi Turistici-Compagnie di Navi da Crociera-Hotels e Resort seleziona: ANIMATORI E ANIMATRICI anche di PRIMA ESP...


Italia

Pubblicato 8 days ago

Selezioni Tv Cinema Foto Pistoia

DESCRIZIONE SELEZIONI film cinema e fiction Tv comparsa € 86,00, figurazioni € 150,00, piccoli ruoli € 250,00 INSERIMENTI TOTALI e immediati SELEZIONI modell...


Italia

Pubblicato 8 days ago

Commis Di Cucina

Salve siamo alla ricerca di un commis di cucina per la stagione da aprile a DICEMBRE inun resort zona Sampieri (Ragusa). Se interessati inviare il Cv tramite...


Italia

Pubblicato 8 days ago

Cuoco Collestrada (Pg)

Dettagli della offerta

Siamo la più grande catena di pizzerie napoletane nel Mondo, punto di riferimento della vera pizza e cucina napoletana. Il nostro gruppo è composto da oltre 3000 persone in Italia e all'estero.

Da oltre 20 anni manteniamo questa leadership basando la nostra filosofia su 4 importanti pilastri: la lavorazione artigianale affidata a pizzaiuoli e chef di scuola partenopea, la qualità delle materie prime, la scelta di fornitori storici e d'eccellenza, la qualità delle persone che garantiscono un servizio impeccabile, fondato sulla rinomata accoglienza napoletana.

L'esperienza di Rossopomodoro è riassunta nel suo claim "come un giorno a Napoli" che significa immergersi nella storia, nella cultura e nei sapori di Napoli in qualunque Rossopomodoro ci si trovi in Italia e nel mondo.

Oggi siamo situati nei centri storici delle più importanti città italiane, Roma, Firenze, Milano, Bologna, Palermo, Bari, Torino, Genova, Venezia, Perugia, in diverse località turistiche da Nord a Sud, così come nelle stazioni e aeroporti principali e in tantissimi Centri Commerciali dell'intero Paese e nel Mondo.

CUOCO COLLESTRADA (PG):Sei amante delle ricette tradizionali napoletane? Sei pronto a far assaggiare i piatti partenopei e a far sentire i nostri clienti sempre "Come un giorno a Napoli"? Se sei pronto ad iniziare un percorso di crescita professionale che valorizzi la nobile arte della cucina Napoletana unisciti a noi!

Cosa devi saper fare:Preparare i piatti previsti dal menù, garantendone lo standard di qualitàImpegnarti per garantire un servizio il più possibile veloce ma curato in ogni momento della giornataGarantire il set-up corretto e l'organizzazione della postazione di lavoro, rispettando gli standard di ordine e puliziaSvolgere correttamente tutte le attività di ordinaria manutenzione richieste a garanzia del corretto funzionamento delle apparecchiatureGestire l'approvvigionamento di prodottiCollaborare strettamente col personale di sala Cosa ci aspettiamo da te:Formazione alberghiera o esperienza in ruolo analogoConoscenza delle norme igienico sanitarie di preparazione, conservazione, stoccaggio e preparazione degli alimentiAutonomia nell'utilizzo degli strumenti e nella realizzazione delle ricetteAbilità di gestione tempi e sequenze di ordinazioneEnergia e dinamicitàCapacità collaborative e doti relazionaliSenso di responsabilitàRispetto e cura della propria persona, dei clienti, dei colleghi e dell'aziendaAttitudine al lavoro di gruppoResistenza allo stressCompleta disponibilità a lavorare su turni, anche serali e festivi Cosa ti offriamo:Retribuzione e inquadramento commisurati all'esperienza e competenzaFormazione continuaAmbiente stimolante e di alta professionalità, con concrete opportunità di crescita
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2025-01-11T16:27:09.753Z