Siamo la più grande catena di pizzerie napoletane nel Mondo, punto di riferimento della vera pizza e cucina napoletana. Il nostro gruppo è composto da oltre 3000 persone in Italia e all'estero.
Da oltre 20 anni manteniamo questa leadership basando la nostra filosofia su 4 importanti pilastri: la lavorazione artigianale affidata a pizzaiuoli e chef di scuola partenopea, la qualità delle materie prime, la scelta di fornitori storici e d'eccellenza, la qualità delle persone che garantiscono un servizio impeccabile, fondato sulla rinomata accoglienza napoletana.
L'esperienza di Rossopomodoro è riassunta nel suo claim "come un giorno a Napoli" che significa immergersi nella storia, nella cultura e nei sapori di Napoli in qualunque Rossopomodoro ci si trovi in Italia e nel mondo.
Oggi siamo situati nei centri storici delle più importanti città italiane, Roma, Firenze, Milano, Bologna, Palermo, Bari, Torino, Genova, Venezia, Perugia, in diverse località turistiche da Nord a Sud, così come nelle stazioni e aeroporti principali e in tantissimi Centri Commerciali dell'intero Paese e nel Mondo.
CUOCO COLLESTRADA (PG):Sei amante delle ricette tradizionali napoletane? Sei pronto a far assaggiare i piatti partenopei e a far sentire i nostri clienti sempre "Come un giorno a Napoli"? Se sei pronto ad iniziare un percorso di crescita professionale che valorizzi la nobile arte della cucina Napoletana unisciti a noi!
Cosa devi saper fare:Preparare i piatti previsti dal menù, garantendone lo standard di qualitàImpegnarti per garantire un servizio il più possibile veloce ma curato in ogni momento della giornataGarantire il set-up corretto e l'organizzazione della postazione di lavoro, rispettando gli standard di ordine e puliziaSvolgere correttamente tutte le attività di ordinaria manutenzione richieste a garanzia del corretto funzionamento delle apparecchiatureGestire l'approvvigionamento di prodottiCollaborare strettamente col personale di sala Cosa ci aspettiamo da te:Formazione alberghiera o esperienza in ruolo analogoConoscenza delle norme igienico sanitarie di preparazione, conservazione, stoccaggio e preparazione degli alimentiAutonomia nell'utilizzo degli strumenti e nella realizzazione delle ricetteAbilità di gestione tempi e sequenze di ordinazioneEnergia e dinamicitàCapacità collaborative e doti relazionaliSenso di responsabilitàRispetto e cura della propria persona, dei clienti, dei colleghi e dell'aziendaAttitudine al lavoro di gruppoResistenza allo stressCompleta disponibilità a lavorare su turni, anche serali e festivi Cosa ti offriamo:Retribuzione e inquadramento commisurati all'esperienza e competenzaFormazione continuaAmbiente stimolante e di alta professionalità, con concrete opportunità di crescita
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