Cuoco Collestrada (Pg)

Dettagli della offerta

Siamo la più grande catena di pizzerie napoletane nel Mondo, punto di riferimento della vera pizza e cucina napoletana. Il nostro gruppo è composto da oltre 3000 persone in Italia e all'estero.

Da oltre 20 anni manteniamo questa leadership basando la nostra filosofia su 4 importanti pilastri: la lavorazione artigianale affidata a pizzaiuoli e chef di scuola partenopea, la qualità delle materie prime, la scelta di fornitori storici e d'eccellenza, la qualità delle persone che garantiscono un servizio impeccabile, fondato sulla rinomata accoglienza napoletana.

L'esperienza di Rossopomodoro è riassunta nel suo claim "come un giorno a Napoli" che significa immergersi nella storia, nella cultura e nei sapori di Napoli in qualunque Rossopomodoro ci si trovi in Italia e nel mondo.

Oggi siamo situati nei centri storici delle più importanti città italiane, Roma, Firenze, Milano, Bologna, Palermo, Bari, Torino, Genova, Venezia, Perugia, in diverse località turistiche da Nord a Sud, così come nelle stazioni e aeroporti principali e in tantissimi Centri Commerciali dell'intero Paese e nel Mondo.

CUOCO COLLESTRADA (PG):Sei amante delle ricette tradizionali napoletane? Sei pronto a far assaggiare i piatti partenopei e a far sentire i nostri clienti sempre "Come un giorno a Napoli"? Se sei pronto ad iniziare un percorso di crescita professionale che valorizzi la nobile arte della cucina Napoletana unisciti a noi!

Cosa devi saper fare:Preparare i piatti previsti dal menù, garantendone lo standard di qualitàImpegnarti per garantire un servizio il più possibile veloce ma curato in ogni momento della giornataGarantire il set-up corretto e l'organizzazione della postazione di lavoro, rispettando gli standard di ordine e puliziaSvolgere correttamente tutte le attività di ordinaria manutenzione richieste a garanzia del corretto funzionamento delle apparecchiatureGestire l'approvvigionamento di prodottiCollaborare strettamente col personale di sala Cosa ci aspettiamo da te:Formazione alberghiera o esperienza in ruolo analogoConoscenza delle norme igienico sanitarie di preparazione, conservazione, stoccaggio e preparazione degli alimentiAutonomia nell'utilizzo degli strumenti e nella realizzazione delle ricetteAbilità di gestione tempi e sequenze di ordinazioneEnergia e dinamicitàCapacità collaborative e doti relazionaliSenso di responsabilitàRispetto e cura della propria persona, dei clienti, dei colleghi e dell'aziendaAttitudine al lavoro di gruppoResistenza allo stressCompleta disponibilità a lavorare su turni, anche serali e festivi Cosa ti offriamo:Retribuzione e inquadramento commisurati all'esperienza e competenzaFormazione continuaAmbiente stimolante e di alta professionalità, con concrete opportunità di crescita
#J-18808-Ljbffr


Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Estetista A Porto Sant'Elpidio

col-wideJob Description: Cronoshare è una piattaforma online per professionisti che conseguire nuovi clienti. Cerchiamo a Estetista a Porto Sant'Elpidio e d...


Da Tn Italy - Italia

Pubblicato 23 days ago

Pasticciere

PasticciereDescrizioneLa pasticceria, situata in un contesto elegante e moderno, è alla ricerca di un Pasticciere esperto e creativo per arricchire il propri...


Da Restworld Srl - Italia

Pubblicato 20 days ago

Capi Partita- Giardini Naxos (Me)

Per prestigioso Hotel a Giardini Naxos (Me) Manpower S.r.l. seleziona CAPI PARTITA. Cosa farai concretamente? Ti occuperai della preparazione dei piatti e de...


Da Manpowergroup - Italia

Pubblicato a month ago

Figure Ambito Automation

Il nostro cliente e' un'azienda in forte crescita del mondo automazione industriale per il farmaceutico all'interno del quale ci sono grosse possibilita' di ...


Da Nonstop Consulting - Italia

Pubblicato 21 days ago

Built at: 2024-10-23T15:16:31.544Z