Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

? Partenza Immediata: Cameriere Per Hamburgeria

Cameriere per hamburgeriaDescrizione"Mood", hamburgeria in zona Parco de Medici a Roma, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 2 Camerieri.Ric...


Da Restworld Srl - Lazio

Pubblicato 24 days ago

Cuoco

cerco aiuto cuoco/cuoca volenterosa, pulita e affidabile da inserire nella cucina di una prestigiosa sala da tè in centro a Roma. Contratto nazionale del tur...


Da Babington Srl - Lazio

Pubblicato 24 days ago

Gruppo Ferrovie Dello Stato Italiane

Il Gruppo Ferrovie dello Stato Italiane ricerca IT Process & Quality Specialist per FSTechnology S.p.A., sede di Roma. FSTechnology S.p.A. è la società del G...


Da Gruppo Ferrovie Dello Stato Italiane - Lazio

Pubblicato 23 days ago

Commis Di Cucina

CDSHOTELS - PORTO GIARDINO è alla ricerca di un COMMIS DI CUCINA per la stagione 2024.Le risorse si occuperanno:Pulizia/taglio delle verdure e della preparaz...


Da Cdshotels - Lazio

Pubblicato 23 days ago

Cuoco/Chef (Invernale) - Spedizione Antartide

Cuoco/Chef (Invernale) - Spedizione Antartide
Azienda:

Adecco Italia



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Adecco Italia Spa seleziona per il Programma Nazionale di Ricerche in Antartide (PNRA) un Cuoco/chef che sarà responsabile della cucina durante la stagione invernale australe presso una delle stazioni scientifiche in Antartide.
Le mansioni: -Preparazione in autonomia o con la collaborazione del personale di cucina (quando presente), dell'intera gamma delle vivande (dal pane fino ai dolci) per la corretta alimentazione del personale; -Gestione dell'intera gamma delle risorse alimentari della Stazione: materie prime, semilavorati e prodotti finiti; -Manutenzione ordinaria di forni, celle frigorifere, altre attrezzature e utensili di cucina; -Esecuzione delle operazioni di sanificazione utilizzando procedure e concentrazioni corrette, rispettando la normativa HACCP; -Realizzazione di duplice varietà di pietanze di un menù standard (4 portate) nel rispetto delle ricette e grammature predefinite (primo, secondo, contorni e frutta); -Aggiornamento dell'inventario del magazzino dei viveri; -Redazione di un diario, sulle attività svolte, da inviare al referente del servizio e redige il rapporto settimanale da inviare allo Station Leader; -Partecipazione ai compiti collettivi che contribuiscono al buon funzionamento della Stazione e delle installazioni (turni di pulizia della Stazione, pulizia cucina, sala da pranzo, gestione rifiuti ecc…).
-Turni dei pasti: Colazione (7.30-8.00), Pranzo (12.45-13.45), Cena (20.00-21.00) Requisiti richiesti: -Esperienza di minimo 7 anni in cucina internazionale -Buona capacità organizzativa nella gestione della cucina e del magazzino viveri -In possesso dell'Attestato HACCP.
Contratto Dai 90 ai 120 giorni di contratto con una retribuzione base più congrua e le varie diarie antartiche.
La retribuzione verrà specificata in sede di colloquio.
I candidati, nel rispetto del D.lgs.
198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut.
Min.
Prot.
N.1100-SG del 26.11.2004).
Data inizio prevista: 01/10/2024 Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Settore: PUBBLICA AMMINISTRAZIONE Città: Roma (Roma) Conoscenze linguistiche: Francese Inglese Disponibilità oraria: Totale disponibilità I candidati, nel rispetto del D.lgs.
198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut.
Min.
Prot.
N.1100-SG del 26.11.2004).


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco/Chef (Invernale) - Spedizione Antartide
Azienda:

Adecco Italia



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-09-10T13:53:16.490Z