Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

(Urgente) Cameriere Per Ristorante Pizzeria Storica

Cameriere per ristorante pizzeria storicaDescrizioneStiamo cercando cameriere e camerieri per un ristorante pizzeria aperto da più di 30 anni nei pressi dell...


Da Restworld Srl - Lazio

Pubblicato a month ago

Restaurant Manager Per Monkey Factory

Descrizione Locale di tendenza nel cuore di Bologna, ricercato sia dalla vivace clientela giovane che dalle famiglie in cerca di un'esperienza culinaria di q...


Da Restworld - Lazio

Pubblicato a month ago

Hrconsultant

In ottica di crescita e potenziamento, Randstad è alla ricerca di un HR Consultant da inserire all'interno della nostra filiale di POMEZIA. Nei nostri uffici...


Da Randstad Group Italia Spa - Lazio

Pubblicato 23 days ago

Addetto/A Al Colore Costola Borse

FashionDesign, divisione di Adecco specializzata nel settore della moda, è alla ricerca per un'azienda del settore moda di una figura che andrà a ricoprire i...


Da Adecco Italia S.P.A. - Lazio

Pubblicato 22 days ago

Cuoco/Chef (Estivo) - Spedizione Antartide

Cuoco/Chef (Estivo) - Spedizione Antartide
Azienda:

Adecco Italia



Funzione Lavorativa:

Industria manifatturiera

Dettagli della offerta

Adecco Italia Spa seleziona per il Programma Nazionale di Ricerche in Antartide (PNRA) un Cuoco/chef che sarà responsabile della cucina durante la stagione estiva australe presso una delle stazioni scientifiche in Antartide.
Il Cuoco/chef potrà essere assegnato ad uno dei tre seguenti servizi: o Responsabile del personale di cucina durante la stagione estiva australe presso la Stazione "Mario Zucchelli" (massimo 4 mesi di permanenza).
o Secondo cuoco della brigata di cucina.
presso la Stazione "Mario Zucchelli" (massimo 4 mesi di permanenza).
o Responsabile della cucina durante la stagione estiva australe presso la Stazione "Concordia" (massimo tre mesi di permanenza).
Il candidato ideale: o Gestisce l'intera gamma delle risorse alimentari della Stazione: materie prime, semilavorati e prodotti finiti.
o E' responsabile del buon uso e manutenzione ordinaria di forni, celle frigorifere, altre attrezzature e utensili di cucina.
o E' responsabile dell'esecuzione delle operazioni di sanificazione utilizzando procedure e concentrazioni corrette, rispettando la normativa HACCP.
o E' responsabile della realizzazione di duplice varietà di pietanze di un menù standard (4 portate) nel rispetto delle ricette e grammature predefinite (primo, secondo, contorni e frutta).
o Cura la preparazione di tre pasti giornalieri, indicativamente nei seguenti orari: colazione 7:30- 8:00, pranzo 12:45-13:45, cena 20:00-21:00. o Gestisce lo spazio destinato al deposito ed alla conservazione dei viveri, cura il trasporto dal deposito alla Base.
o Aggiorna e redige, periodicamente ed a fine Campagna, l'inventario del magazzino viveri.
Requisiti richiesti per la posizione: Si richiede personale con esperienza (minimo 7 anni) in cucina internazionale con buona capacità organizzativa nella gestione della cucina e del magazzino viveri, in possesso di Attestato HACCP.
Si richiede inoltre ottima esperienza nella panificazione e preparazione della pizza.
Contratto Dai 90 ai 120 giorni di contratto con una retribuzione base più congrua e le varie diarie antartiche.
La retribuzione verrà specificata in sede di colloquio.
Data inizio prevista: 01/10/2024 Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Settore: PUBBLICA AMMINISTRAZIONE Città: Roma (Roma) Istruzione: Istituto Tecnico Superiore (ITS) Conoscenze linguistiche: Francese Inglese Competenze richieste: Cucina - Tecniche alimentari Cucina - Cucina internazionale Cucina - Allestimento pietanze Disponibilità oraria: Full Time Totale disponibilità I candidati, nel rispetto del D.lgs.
198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut.
Min.
Prot.
N.1100-SG del 26.11.2004).


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco/Chef (Estivo) - Spedizione Antartide
Azienda:

Adecco Italia



Funzione Lavorativa:

Industria manifatturiera

Built at: 2024-09-10T11:58:57.600Z